- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это........многоточие а не феншуй.вся фишка в том что это никто не видитtehno036 весь феншуй заключается в магию горения ламп и красивый корпус).в данном варианте точно такое красивый корпус и магия индикатора уровня.на мой взгляд усилитель полностью соответствует названию темы.ламповый феншуй!
Бриг....Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... А вот мне лично интересно, а почему при двуполярном питании оконечного усилителя, предварительный запитывался однополярным? И это не только в Бриге. В Кумире такая же хрень. Тут недавно перетряхивал Арктур 004, и опять тоже самое. А я взял, да и переделал пред в Арктуре. Распаял все детали на переменниках. Навесным и не красивым монтажом. Питание, естественно, дал двуполярное. От оконечника взял и отстабилизировал. И о чудо! Куда то пропали страшные получасовые переходные процессы, зарядки проходных конденсаторов. Ведь в преде с двуполярным питанием их просто нет. Пропал шум как вид. Заиграл аппаратишко. Но ведь нет! Мне этого показалось мало! Был безжалостно вынут и выкинут фонокорректор, собранный на 361 мегамалошумящих транзисторах! В место него был вставлен приличный узел, с 170 полевиками на входе. Ну и конечно же замена лампочек в ЭПУ на диоды, устранение неонки в качестве стробоскопа, и как следствие замена оконечника . Это вот и есть самый настоящий кошмар высшего класса! Вернее был кошмар.Бриг!
Ой как на Вегу то похож! Радиатор ну прям вылитый!А вот их хваленый... Пионэр.
Разочарую, но 99% нашей техники - клоны западной, чаще японской аппаратуры.Ой как на Вегу то похож! Радиатор ну прям вылитый!
Давайте лучше не будем создавать отдельную тему. Это не впечатления. Это эмоции! Мы обсуждаем наболевшее по теме. Это форум. Здесь такое иногда случается. А усилок у Светодиода мне понравился. Молодец чувак!давайте создадим отдельную тему и будем делиться там впечатлениями.
Согласен, здорово, но немного смущают пружинные зажимы для АС, терпеть их не могу. К такому вложенному труду хорошие винтовые не помешали бы. имхо.А усилок у Светодиода мне понравился. Молодец чувак!