Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я не понял а чем отличается cdma2000 1x от WCDMA ? имхо WCDMA это и есть расширенный диапазон CDMAdos-sh написал(а):дело не в модели а в том работает ли он в стандарте cdma2000 1x или возможно ли перепрошить.
На мой взгляд вируса в оперативке нету. Потому что я винду переустанавливан и всё равно такИз оперативной памяти - выключить компьютер . Оперативная память полностью очищается каждый раз при выключении компьютера.
Если серьезнее, то у тебя на компьютере программа-троян в виде файла на винчестере, которая записалась в автостартующие и загружается при каждом запуске в оперативную память. Так что убрать троян из оперативной памяти недостаточно, надо убрать его и с винчестера. Или, по крайней мере, исключить его запуск.
Какая программа справится с этим трояном в автоматическом режиме, сказать трудно, но как удалить файл этого трояна и его запуск из реестра вручную, написано тут. Правда, надо уметь работать с редактором реестра.
Оперативная память - она же ОЗУ - оперативно-запоминающее устройство, отличается от ПЗУ тем, что хранит данные в себе только тогда, когда на нее есть питание. Когда питание отключается - все данные уничтожабтся. Поэтому так как модуль был перенесен с другого компьютера вируса в памяти быть не может.Знаешь Стас, возможно у тя вирус в оперативке почитай здесь http://www.softboard.ru/lofiversion/ind … 24765.html