Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что это?импульсник с малинкой
Не надо. Питание разделить надоГрешу
Понятно,не пугайМалинка - микрокомпьютер Raspberry Pi (raspberry - анг. "малина"), прошу прощения, привычка
Да,самое простоезапитать от двух развязанных источников питания
А из более сложного что-нибудь порекомендуете?Да,самое простое
А что, в поисковых системах забанили ?
Посмотреть вложение 359373
Собрал один канал по этой схеме. Питание на скорую руку - 13,5 вольт, 1 А. В месте присоединения стабилитрона - 9,2 вольта. На выходе, перед разделительным конденсатором переменным резистором выставил половину напряжения питания - 6,54 вольта. Плату и пайку перепроверил не единожды. Но не работает. При включении работает ровно одну секунду, потом звук резко снижается практически до нуля.
Кто-нибудь может что-нибудь присоветовать в связи с этим?
Хорошо бы, если по жизни, в нужное время, перед тобой появлялся преподаватель, и через секунду указывал бы на те или иные ошибки. Но к жалости моей, такого не случится. По этому и приходится самому решать свои проблемы. Разобрался с усилком? Заработал? Ну и хорошо! Так слаще будет....В общем, поняв, что тут мне это не светит
Во дни моей юности подходил к мне преподаватель на уроках начертательной геометрии и буквально через секунду указывал мне на две-три моих ошибки. Хотя линий на листе было много. Это впечатляло. В общем, поняв, что тут мне это не светит,
На выходе, перед разделительным конденсатором переменным резистором выставил половину напряжения питания - 6,54 вольта.
Лично моё мнение: В двух предложениях-две ошибки. Видимо нужно всё-таки позвать учителя по начертательной геометрии на помощь. В обоих случаях самое главное принцип действия, а не "количество линий".Собрал один канал по этой схеме. Питание на скорую руку - 13,5 вольт, 1 А.
Я "юзал".кто юзал
Хорошокак они
Стоит. (их цена у нас 15 лей, что составляет 0,83 бакса. Вчера только покупал.)стоит ли покупать?
Всем привет!
Значит у меня проблема следующая.
Объясните как работает данный узел.И как рассчитать делитель в базе транзистора чтоб порог срабатывания защиты был другой. Напалил кучу транзелей толку нет.В схеме есть ошибки которые я уже исправил.Если я правильно понимаю сигнал приходит на триггер который блокирует ШИМ.
Андрей, если не ошибаюсь то Ноктюрн-211 это полный аналогУ кого нить есть схема на электрофон Школьный моно