g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Если вопрос мобильности не стоит, тогда конечно.но отдельные колонки - это +
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если вопрос мобильности не стоит, тогда конечно.но отдельные колонки - это +
По моему только мощностью...27 и 30 уже с МР3 сидюком...не знаю чем от 25
Надо посчитать площадь этого радиатора и надо знать какую мощность предполагается снимать с этих микросхем.хватит ли такого радиатора для двух тда7293
50ватт не болеекакую мощность предполагается снимать с этих микросхем
Предполагать - это хорошо! Но потребует, душа праздника после стаканчика...какую мощность предполагается снимать с этих микросхем.
Ну, в идеале как бы да(но обратная сторона с ребрами- там площадь излучения уже меньше), так что -и того примерно 1000 кв.см,
квадратов 700 там,
А что это за параметр " Ra-a"?Для начала хочу сделать двухтактник (пуш-пул) на лампах 6п31С не могу понять , для расчёта выходных трансов нужно знать параметр Ra-a, где его взять для этой лампы? в справочниках только внутреннее сопротивление лампы-4кОм?
Читать,Внутреннее сопротивление, это имеется ввиду динамическое: dI=dU/R.
т.е. изменилось напряжение на катоде на 10в, ток изменился на 10/4000=2.5 ма
изменилось напряжение на аноде
Да, принимаются! А то я уже хотел предъявить притензии за это высказывание-Приношу свои извинения.
Дэрба, будьте внимательнее, плиз. Вы грамотный спец, но часто ошибаетесь. Не спешите пожалуйста, нам очень нужны грамотные советы.А что это за параметр " Ra-a"?