• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
запустил толко силныи фон 50 герц(питание от импулсного зарядника для мобилы ) и ловит плохо сигнал ,надо бы экранировать его и подвесть стабилизированныи источник питания ,еще перегруз на максималнои громкости но это поправимо

апустил толко силныи фон 50 герц(питание от импулсного зарядника для мобилы )
от зарядок всегда фон, не для этих целей они. Как вариант - повесить ёмкость тысяч в 6мкФ, и пленку/керамику 0,1мкФ в параллель ёмкости.

Спасибо, у меня выход с транса усилке есть на 12в,вроде подойдёт и усилок без компа юзать можно

у меня выход с транса усилке есть на 12в,вроде подойдёт
ну предельно допустимое питание у ИМС вроде 14В для проверки пойдёт (но греться по идее будет дико), только не забываем ставить диодный мост после трансформатора и конденсаторы.
и усилок без компа юзать можно
Не совсем понял причем тут ПК?..

при том что будет ФМ приемник и переключится с линейного входа на ФМ если надоест музыка с пк

интернет с модема имеет своиства заканчиваться,а так слушать можно так без него ,вопрос ловит плохо чем увеличить чуику там антенна на один контакт,ни хит фм не хочет толко 2 станции или забить

День добрый,вопрос по амфитон у-002, греется транс после 2,3 часов работы, говорят, вроде как сопротивление какое-то надо заменить, суть - стоит брать или долго копать придется, как бы со схемами дружу или накопить чуток ,включил забыл

греется транс после 2,3
Греется до какой температуры? В холостую -придётся ремонтировать , под нагрузкой - норма , в холостую может быть тёплый . Если в схемах разбираетесь , то можно сним поработать , а так лучше не берите .

,вопрос по амфитон у-002, греется транс после 2,3 часов работы,
Стесняюсь спросить, а откуда, вдруг, взято, что работающий трансформатор не должен греться, тем более
после 2,3 часов работы
?

С чего это в холостую, если он установлен в
?

вроде как нехило греется раз как неработающим продает человек,вроде даже на ремонт хотел отдать,я бы взял и отремонтировал

вроде как нехило греется раз как неработающим продает человек
Раз так, то надо
я бы взял и отремонтировал
И определяться с неисправностью надо при наличии аппарата в руках, а не собирать слухи, типа
говорят, вроде как сопротивление какое-то надо заменить

да мне важно другое,дело в трансе тоесть перемотка или посложнее и копать придется бесперспективно

сказали музыка поет значит когда работает, а вот градусы не мерили,не подумал спросить ,ясно значит подкосить чуток и нормальныи наити

,дело в трансе тоесть перемотка или посложнее и копать придется бесперспективно
Повторю для тех, кто в танке.
Не видя аппарата, не произведя никаких действий, измерений и т. д. - этого ни кто те скажет.

спасибо всё-таки 400леев -25$ не так и много для такого аппарата ,попробую а так тда7294 не очень радует слух да и получить несказанные 50 ват трудно- уже спалил с30

Назад
Сверху