Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
меняй 78091 и 2 14,3в, 2 и 3 2в
Да ничего не получается! Получается то, что три страницы были посвещены замерам на 5 ножках! Ну как можно что то ремонтировать, и при этом не иметь самых элементарных понятий в этой области? Одного желания и энтузиазма мало. Несите вы свой усилитель в мастерскую, пока окончательно не угрохали его!
меняй 7809
а зря, дел на пять минут, а после многочисленных перепаек всего и вся, кончится помойкой.делаю сам
Я так не думаю, надо же начинать с чего то? Девайс как раз подходящий для опытов.а зря, дел на пять минут, а после многочисленных перепаек всего и вся, кончится помойкой.
Да конечно же надо! Но начинать то нужно с азов. А то это будет похоже на первоклассника, который пытается доказать теорему Ферма!надо же начинать с чего то?
Именно ей и кончится.кончится помойкой.
Не факт, проблема может быть в нагрузке и тд.меняй 7809
Ну я тоже начинал с ремонта усилка именно на 2030, спалил феерично несколько штук, но меня затянуло в это делоДа конечно же надо! Но начинать то нужно с азов
Да конечно же надо! Но начинать то нужно с азов. А то это будет похоже на первоклассника, который пытается доказать теорему Ферма! Именно ей и кончится.)
Согласен, но в данной ситуации ничего более не сделать, учитывая что на выходе стаба всего 2В вместо 9В, он явно крякнул, а вот от чего, это уже другой вопрос...Не факт, проблема может быть в нагрузке и тд.
Согласен, но в данной ситуации ничего более не сделать, учитывая что на выходе стаба всего 2В вместо 9В, он явно крякнул, а вот от чего, это уже другой вопрос...
Да не за чтоОгромное спасибо)
Можно попросить как-то более развёрнуто ответить, без эмоций, осветить, что конкретно сделано?УРААААААА ЗАРАБОТАЛО))):tehnari_ru_159::tehnari_ru_159::tehnari_ru_159:
Можно попросить как-то более развёрнуто ответить, без эмоций, осветить, что конкретно сделано?
Плюс к этому - к чему подключен, какими проводами ? С чего подаётся сигнал, каким кабелем ?Возможно не хватает ёмкостей в фильтре питания.
фото сего девайса в студию, а заодно и сеготемброблок на тл072
подключил