Андрей_Ран
Новые
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Ну, станок, как я понял, есть, осталось найти качественно заточенное сверло и проблем не будет. Удачи!Это если двойкой центр не поймаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, станок, как я понял, есть, осталось найти качественно заточенное сверло и проблем не будет. Удачи!Это если двойкой центр не поймаю
А нужен он? Для ланзараА также схему предварительного усилителя к ним
Тады, уж и схемку прилепитьДля ланзара
Решая задачу по выбору схемы для повторения не нужно ориентироваться на формальные параметры схемы.Подскажите какую схемму УНЧ выбрать для повторения
Две последние забудьте навсегда, на 5534 без всяких довесков в виде выходного повторителя при адекватной обвязке получите приличный предварительный усилитель.А также схему предварительного усилителя к ним. Можно на NE5534, NE5532, TL071
Стесняюсь спросить, такие обозначения - это какие именно ?на многих имеющихся у меня кондёрах, такие обозначения , которых у него нет?