Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про диоды вы прочитали?
А, он(паяльник) нужен. Ждём-с.сгорел до кучи паяльник
ещё не паханый.
Эх, теперь точно перепахают. А там гетинакс. А площадки отваливаются уже на второй пайке (в неопытных руках и на первой).сгорел до кучи паяльник завтра в магазин.
Стесняюсь спросить, а какой ток допускается получить от этого самого порта ?вариантов активных колонок типа офисных, с питанием от юсб порта
?до 6 ватт звука
Спрашиваю вообще то я, и хотелось бы получить ответ от знающих людей, ибо сам я далек от темы со звуком...Стесняюсь спросить
Некоторые такие колоночки на удивление приятно звучат, даже могут как то обозначить низы и верха, но не более. Громкости их в принципе хватает озвучить жилую комнату.могут ли выдать такие данные по звуку, активные колонки с питанием от юсб
У моего друга был трифоник как у вас и я слышал как он звучит, у меня есть подобный. И я одно время пользовался колонками с питанием от ЮСБ. Так вот, в области НЧ они даже близко к подобным трифоникам не подбираются. Увы.главное что бы были нормальные басы при выстреле из танка в пк игрушке...
Этого хватает.Некоторые такие колоночки на удивление приятно звучат, даже могут как то обозначить низы и верха, но не более.
Это для меня не важно, важно что бы бахало при выстреле..Громкости их в принципе хватает озвучить жилую комнату.
Нее, в тундру:ПС. В Ворлд оф Танкс играете?
Я бы рад - очень нравятся по звуку, но нужда заставляет.пользуйтесь "свеном"
Ясно....качественного звука от колонок с питанием от USB- не будет. Заявленный диапазон частот- это фикция. Низов-нет, только середина будет выперать.
Пользовался такими колонками наверное лет 10 и во всем устраивали, продал их вместе с пк, но не могу найти такие в магазинах, есть типа таких, но они просто не по адекватным ценам у нас, от 1500 и выше просто офисные колонки...*отдельно могу посоветовать Genius SP-K10
А я не о звуке, я о физике.ибо сам я далек от темы со звуком...
в интернет - магазинах куча не дорогих и дорогих вариантов активных колонок типа офисных, с питанием от юсб порта, которые по характеристикам способны выдать до 6 ватт звука,
Офигеть, даже на 9 ватт есть:которые по характеристикам способны выдать до 6 ватт звука
Полазил по местной барахолке, есть они по вполне нормальным ценам, если что оттуда и возьму...но они просто не по адекватным ценам у нас
А потом, по факту, будет интересно узнать, насколько заявленное соответствует действительности.если что оттуда и возьму...
А интереса никакого и не будет, ибо я знаю как звучат данные колонки, так как:А потом, по факту, будет интересно узнать, насколько заявленное соответствует действительности.
Лично для меня отличные колонки.Пользовался такими колонками наверное лет 10 и во всем устраивали
А я-то подумал, что, таки, будут приобретаться колонкиА интереса никакого и не будет
с питанием от юсб порта,