uzren
Новые
- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
С паяльником дружу, а вот с электроникой нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С паяльником дружу, а вот с электроникой нет.
Сделано. ____________Прошу модератора выделить сообщения в отдельную тему.
Как это - никаких? Скос сверху обозначает лицевую сторону, первый вывод слева от "лица".никаких ключей или нумерации ножек
Всегда удивляла эта детская беспомощность людей, которые считают вполне опытными радиолюбителями. :why:маленький вопросик: микросхема С1237НА правильно установлена?
Не уверен, но похоже следы ведут на вегалаб... А 7294, вопреки всем расхожим мнениям и интернетовским мифам, гораздо лучше продумана, чем 3886. Достаточно просто вдумчиво рассмотреть внутреннюю структуру из даташита! Один факт, что предварительный и оконечный каскады 7294 можно питать от разных источников питания уже о многом говорит.А кто нибудь знает, откуда пошла инфа о том, что ЛМки играют лучше ТДАшек?
А я думал в свою очередь, что у ЛМ1876 звук четче, правильнее, чем у ТДА2030. Пока даташит внимательно не курнул. Теперь так не думаю. Теперь думаю, что они одинаковые. Уши тоже теперь однозначного ответа не дают. Как быть в этом случае?а звук реально у 1875 мягче что ли...
Интересно. А у меня было мнение, что вегалаб это Олимп для мегагуру теории и практики звукотехники и им такие дешманские микробы не интересны.Не уверен, но похоже следы ведут на вегалаб...
Много факторов, какой именно УНЧ, какие выхлопы, какое питание, какая нагрузка планируется? Но по идее должно хватить..Хватит ли такого радиатора для УНЧ Брагина? На два канала.
Вот по этой схеме, питание как на схеме. На выхлопе будет 5200 ну и пара к нему.Много факторов, какой именно УНЧ, какие выхлопы, какое питание, какая нагрузка планируется? Но по идее должно хватить..
О! Это было так давно....Интересно. А у меня было мнение, что вегалаб это Олимп для мегагуру теории и практики звукотехники и им такие дешманские микробы не интересны
Посчитайте площадь радиатора, потом более-менее можно будет определиться. На основании ваших данных, например, невозможно определить межреберное расстояние, размеры коротких рёбер, а ведь это тоже важно. В принципе, по моим грубым прикидкам площадь около 1100-1200 квадратов, должно хватить по идееЕсть вот такой радиатор. Длинна 300мм высота 75мм толщина основания 9мм высота рёбер 30мм
Хватит ли такого радиатора для УНЧ Брагина? На два канала.