• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Ну ХОРОШО! Ещё раз.

Точного ответа не услышу... Понятно. А ведь в списке ваших упрёков компенсация ёмкости кабеля стояла на первом месте. То есть даже важнее, чем защитные диоды. И в тоже время, не можете ответить на простой пример. О чем с вами ещё говорить? И что-то там про точность от компенсации. Успехов вам)))

Вам про одно, а Вы опять про "расчёску". Перечитайте написанное специально для Вас!
Пока не снимите блокировку со своего мозга - не вижу смысла продолжать этот холливар.
И Вам успехов (до следующей, спалённой Вами звуковой карты)!

Вам про одно, а Вы опять про "расчёску". Перечитайте написанное специально для Вас!
Пока не снимите блокировку со своего мозга - не вижу смысла продолжать этот холливар.
И Вам успехов (до следующей, спалённой Вами звуковой карты)!

Не без издёвочки вам замечу, когда руки и, главное голова, растут откуда надо то ничего не горит. А если наоборот, то и защитные диоды не спасут.

Ни одной звуковой карты в процессе измерений не пострадало, можете не беспокоиться. Вы кстати, статьи то из своих ссылок читали?

Ну и НУ!
можете не беспокоиться.
Я и не беспокоился. Беспокоиться впору вашим близким.
Всё, Владимир, хорош! У меня нет времени отвечать на всякие бесшабашные глупости.

Ну и НУ!

Я и не беспокоился. Беспокоиться впору вашим близким.
Всё, Владимир, хорош! У меня нет времени отвечать на всякие бесшабашные глупости.

Странно, все-таки сливаетесь? А столько ненужного пафоса было))

Ну, раз Вы ничего не поняли - значит оно Вам и не надо.

Вот и ладушки! Вот и пришли к согласию!

ccылка не верная)работает , пардон.....

Последнее редактирование:
какие колонки 2.1 от свена стоит брать чтобы низа были
Низы есть и в 2.0 акустике, вопрос только: чем обусловлен выбор 2.1?
Читайте отзывы и смотрите обзоры. Если уж выбирать , то мультимедийку c необходимыми опциями.

Последнее редактирование:
Нужен хорошии басс, а так как С30б не могут нормально отыграть его, хочу брать комплект 2.1 вот думал кто подскажет какие стоит брать, у свена моделеи много и все на ТДА2030 хоть и в мостовом включении, а ремонтировать Амфитон уже надоело так что хочу брать готовое решение и больше не лазить внутри хотя-бы года 2

Если хотите хороший басС, то Вам нужно брать что-то наподобие Edifier S730D, вот там можно рассчитывать на это. А в трифониках с 5-6 дюймовыми сабвуферами низкие частоты вряд-ли ли будут лучше чем в S-30B

Значит надо подпереть сабом эти совковые С 30 и как-то разделение полос делать, зарекся возится со старьем но видать денег на что-то стоящее надо подкопить, щас говноколонки вроде свен и дефендер заполонили полки магазинов, норм акустику не видать

всемдобрый день приобрел сегодня трифоник 2.1 F&D T-200X ,радость полные штаны пока не поползовался - писк в любом режиме (работа или стандбаи) даже когда источник комп, чем лечить данныи шум высокочастотный,пищат сателить так что достает на растоянии 3-5 метров в тишине,что посоветуете

во что нарыл в интернете
У меня через 2 месяца активного использования появился писк высоко частотный, воткнул телефон на зарядку во вход USB фон пропал, мне стало всё ясно, как телефон зарядился отключил провод фона нет. Вся проблема в конденсаторах которые там стоят, у кого появляется фон меняйте кандёры, я сменил фона нет не где!!!
вроде тише становится но не пропадает полностю, там ибп по фото так что надо пробовать

во что нарыл в интернете
У меня через 2 месяца активного использования появился писк высоко частотный, воткнул телефон на зарядку во вход USB фон пропал, мне стало всё ясно, как телефон зарядился отключил провод фона нет. Вся проблема в конденсаторах которые там стоят, у кого появляется фон меняйте кандёры, я сменил фона нет не где!!!
вроде тише становится но не пропадает полностю, там ибп по фото так что надо пробовать
Просто так в подобных аппаратах не стоит подключать в USB порт телефон на зарядку - как правило они рассчитаны на подключение флеш-накопителя, и в цепях питания порта стоят линейные стабы, которые греются как печки

Там мп3 плеер стоит, а так можно любую приблуду с малым акк, для нагрузки 5 вольтовои линии, оттуда же запитан блуютуз модуль, помехи могут только с мп3 модуля идти, но замена и шунтирование электролитов бп желательно, не знаю повысить питающие банки(для ум) всетаки ибп и переделкиине особо желательные

Керамикой зашунтировать банки на выходе из БП, а так же поставить дроссель на выходе (если в БП на выходе он не установлен)

Назад
Сверху