Вопрос остаётся открытым. Продолжаем ждать "откровение от Митрона"Ещё ни разу не видел ни одной конструкции, которую он создал бы на основе почёрпнутых знаний. Да и вообще его конструкций не наблюдал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вопрос остаётся открытым. Продолжаем ждать "откровение от Митрона"Ещё ни разу не видел ни одной конструкции, которую он создал бы на основе почёрпнутых знаний. Да и вообще его конструкций не наблюдал
С Вашего позволения уточню: от "МитронИндастриес"!Продолжаем ждать "откровение от Митрона"
Перичитал правила форума- нигде не указано, что обязательным условием для участников является предоставление на всеобщее обозрение собственных конструкций!Вопрос остаётся открытым. Продолжаем ждать "откровение от Митрона"
Покури темку Усь Аудиокиллера на мосфет. Откинь МОСы это и будет драйвер, подкинь к нему квазик на 3055, это и будет суть вопроса со схемами, я не со своего компа, картинки не могу вставить, домен не даёт!А где схемы, которые, нужно обсудить?
предоставление на всеобщее обозрение собственных конструкций
есть такое, но все гораздо хуже и это редкость.Просто поптздИть ниочём?
смысл любого технического форума
Энто не желательно! Ну да думаю в том же направлении первые транзисторы в Дарлингтоне с возможно большим кус. Вчера пришли из Кати типы2955 к ус =13-14,причём в Чипке в Тюменебаде неделю назад взял 3055 с вполне себе кус=86,5, их в КВАЗИК, а к 2955 нашлись пары из МОСПЕКОВ типов 3055 кус 12-16, так , что комплиментар получится с низким к-ус!Может и потребоваться еще один каскад.
Не НАШ а АУДИОКИЛЛЕРА, не такое он уж и чудо высоковольтники 5551, 5401 в дифе -ЭТО ПЛОХО надо думать как корректно поставить туда что нить типа 560,550!вашему чудо драйверу
Не Шушера тут не прокатит-НЕТ САНДАЛЕТА В НИЖНЕМ ПЛЕЧЕ!например от Шушуринского
эти тоже кто только не делает, делал. Есть очень хорошие.5551, 5401
Я пока освоил только однополюсную коррекцию- Миллер в УН и её настройку по выбросам фронта на квадрате, разбираюсь щас (чисто теоретически ) с коррекцией в ОС -шунтику резистора ОС и пикушнику последовательно резистору ОС!коррекцию все равно свою мудрить
Ага это от "ДЕТЕЙ" мне они шас недоступны-фейрчилд поддерживает САНКЦИИ!,а так наверно корейские ничо, но начиная с ST начинается ШЛАК!Есть очень хорошие.
Расскажи если стесняешься можно в личке КАК!коррекцию все равно свою мудрить
Капсить ты научился, а читать техническую литературу НЕТ!ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАНЗИСТОРОВ С НИЗКИМ Кус =12-14, В СХЕМЕ ВЫХОДНОГО ЭМИТТЕРНОГО ПОВТОРИТЕЛЯ (ДВОЙКИ ДАРЛИНГТОНА)