• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Ещё ни разу не видел ни одной конструкции, которую он создал бы на основе почёрпнутых знаний. Да и вообще его конструкций не наблюдал
Вопрос остаётся открытым. Продолжаем ждать "откровение от Митрона"

А где схемы, которые, нужно обсудить? Что бы, точно, говорить о одном и том же. Петрова читал, и о буферах и о ВК, где то его усилок обсуждали, помню. А Киллера, не знаю.

Вопрос остаётся открытым. Продолжаем ждать "откровение от Митрона"
Перичитал правила форума- нигде не указано, что обязательным условием для участников является предоставление на всеобщее обозрение собственных конструкций!

А где схемы, которые, нужно обсудить?
Покури темку Усь Аудиокиллера на мосфет. Откинь МОСы это и будет драйвер, подкинь к нему квазик на 3055, это и будет суть вопроса со схемами, я не со своего компа, картинки не могу вставить, домен не даёт!

Может какая нибудь "светлая голова" разъяснит на пальцах КАК ОТРАЗИТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАНЗИСТОРОВ С НИЗКИМ Кус =12-14, В СХЕМЕ ВЫХОДНОГО ЭМИТТЕРНОГО ПОВТОРИТЕЛЯ (ДВОЙКИ ДАРЛИНГТОНА) НА КОМПЛИМЕНТАРНЫХ ТРАНЗИСТОРАХ???

Кто же его знает, как оно в общем будет, без макетирования и симулирования, по крайней мере, думаю на предвыход отобрать нужно с максимально возможным, Кус, в таком включении Кус, умножаются. Может и потребоваться еще один каскад. Почему бы не приделать ВК от например от Шушуринского к вашему чудо драйверу?

Может и потребоваться еще один каскад.
Энто не желательно! Ну да думаю в том же направлении первые транзисторы в Дарлингтоне с возможно большим кус. Вчера пришли из Кати типы2955 к ус =13-14,причём в Чипке в Тюменебаде неделю назад взял 3055 с вполне себе кус=86,5, их в КВАЗИК, а к 2955 нашлись пары из МОСПЕКОВ типов 3055 кус 12-16, так , что комплиментар получится с низким к-ус!

эти тоже кто только не делает, делал. Есть очень хорошие.
560,550
Эти для меня тоже как стандарт, качества. Брать и ставить, и смотреть, коррекцию все равно свою мудрить.

коррекцию все равно свою мудрить
Я пока освоил только однополюсную коррекцию- Миллер в УН и её настройку по выбросам фронта на квадрате, разбираюсь щас (чисто теоретически ) с коррекцией в ОС -шунтику резистора ОС и пикушнику последовательно резистору ОС!

Зачем изобретать велосипед? Помнится первый усилитель паял, который в итоге заработал - и знать не знал, что там за Кус такой. До стадии макета хотя бы доехал, Митрон?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАНЗИСТОРОВ С НИЗКИМ Кус =12-14, В СХЕМЕ ВЫХОДНОГО ЭМИТТЕРНОГО ПОВТОРИТЕЛЯ (ДВОЙКИ ДАРЛИНГТОНА)
Капсить ты научился, а читать техническую литературу НЕТ!
У транзистора Дарлингтона, как составного элемента, Кус не может быть маленьким ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Если у твоих дарликов Кус=12-14, то это говнище однозначное! Либо тебе, как "теменскому" впарили откровенный шлак, что и не удивительно.

Назад
Сверху