Stepix
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, а игде даташиты на оные симисторы ?BTA16-600CRG, BTB16-600SWRG и BT139-600E.
Спасибо большое!!!Согласен с Сергеем, но посмотрел даташиты, у меня на телефоне некоторые скачанные. Поставить можно любой из них
Смотри не угари с КВАДРАНТНОСТЬЮ симисторов!!!Чем его можно заменить?
Попробую))Смотри не угари с КВАДРАНТНОСТЬЮ симисторов!!!
Все очень просто, заходите в любой поисковик и вводите запрос "как определить сетевую обмотку трансформатора" выйдет куча инфы, читайте и познавайте.Хочу сделать усилок но проблема в том что я не знаю куда подать 220 вольт на транс.
Тююю, а два красненьких проводка, часом, это не оно-ли?куда подать 220 вольт на транс
Тююю, а два красненьких проводка, часом, это не оно-ли?
На фото не видно
Это вот как соединяется?Как определить
И что же это за такая секретная фишка, что её нельзя даже людям показать?там фишка стоит.