• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы macarych
  • Дата начала Дата начала
получится на коленке уделать Панасоник
Ну этого и в мыслях не было.
Так, что, тут хошь- не хошь, а обмерять дины однозначно
это я уже понял.
Ну и главная примочка - звуковой процессор, позволяющий точно настроить систему(особенно саб).
Тут вот какое дело, на работе я его подключал, обычным порядком, и послушав решил: хрен с ним, с видаком, пусть болтается, зато как звучит! Привезя его домой я не смог его включить, система стартовала и тут же отключалась с ошибкой F61. Я пересмотрел и перепроверил все, попутно исправляя то что привнес прежний владелец пытаясь скрестить систему с авто, но тщетно. Без платы защиты (включения/отключения) все работало, в собранном виде - нет.
По виду, динамики не самые дешманские
это точно.

sw.webp

Это ты сказал..
Василий Вольф Проджект адаптировал для форума является ложным.
Уж он-то к категории псевдозатоков никак не относится, не надо передергивать..
ТСП- это электро- механические параметры,
Электро-акустические, если правильно говорить..
Это описка, извините, должен был написать - генератор. Да-да, в бескомпьютерное время для определения резонансной частоты динамиков использовали генератор, у кого был - еще и осциллограф.
Обьясняю свою позицию для любителей наброса: Андрей изложил свои планы. Каждый из нас вправе изложить свою точку зрения, более того, каждый из нас вправе изложить свою точку зрения на точку зрения каждого из нас. Конструктивную. Но не в такой же склочной, базарной форме, просто недостойной взрослого мужчины. Не красит..

Назад
Сверху