Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обратиться к модераторам/админам.Если загрузил картинку с собственного компьютера в Дневник, а, потом, оказалось, что картинка - лишняя, то, как её убрать?
Ну... поскольку я вхожу в их число, обещаю, что подобная просьба не вызовет ни снимания скальпа, ни аутодафе, ни даже расстрела из рогатки. Что и откуда нужно убрать?Ага, к ним обратишься ... себе только хуже сделаешь.
Полагаю, что никак.А самому как убрать?
Сделано...Вот эту наверное: Снимокрадакторалокалгруппополитики.jpg
http://www.tehnari.ru/members/4034d1507473732-nieiiedhaaeaeoidhaeieaeadhoiiieeoeee.jpg
Полагаю, что всем.А записи в дневнике кому видны?
Пожаловался раз гражданин, что из его окна интерьер женской бани виден, и это его смущает. Пришла комиссия, посмотрела, говорят: "Так ничего ж не видно!". А он им на то: "Так вы ж откуда смотрите? Вы ж на шкаф залезьте!". Юра, это я всё к тому, что кто Вас, интересно, заставляет свои тайные черновые наброски выкладывать в Интернет в каком бы то ни было виде? Кто этот злодей?!Допустим я хочу собрать материалы для публикации, сделать черновые наброски, но не хочу чтобы до создания темы эти наброски кто-нибудь видел.
Ссылки внутри форумов и блогов:
[user] имя_пользователя [/user] — ссылка на профиль пользователя.
ID_пользователя[COLOR=#993333]][/COLOR] имя_пользователя_произвольно [COLOR=#993333] — ссылка на профиль пользователя с произвольным текстом.
[forum=[/COLOR]ID_форума] Описание [/forum] — ссылка на подфорум по его ID.
[blog=[/COLOR]ID_блога] Описание [/blog] — ссылка на блог по его ID.
[thread] ID_темы [/thread] — ссылка на тему по его ID.
[thread=[/COLOR]ID_темы] Описание [/thread]
[topic=[/COLOR]ID_темы] Описание [/topic] — ссылка на тему по его ID.
[post] ID_сообщения [/post] — ссылка на сообщение по его ID.
[post=[/COLOR]ID_сообщения] Описание [/post]
[snapback] ID_сообщения [/snapback] — вставляет маленькую иконку со ссылкой на указанное сообщение по его ID.
[entry=[/COLOR]ID_поста] Описание [/entry] — ссылка на пост в блоге по его ID.
Чтобы уменьшить количество спама в вашем дневнике, администратор разрешил вам ввести ключ Akismet.
Ключ авторизации Wordpress:
Категории дневника и добавляете столько категорий, сколько вам необходимо. Затем ваши записи распреде