CrazyDreadlocks
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На каком напряжении питания проверял, я думаю ~ 12 Вольт ему нормально будет.Я этот усилитель проверил
Бандит! Предлагаете переменное 12 Вольт?На каком напряжении питания проверял, я думаю ~ 12 Вольт ему нормально будет.
Ну, для этого, батенька, вам потрудиться нужно. Сфотографируйте (КЛАССНО!!!!!) со всех сторон, так, чтобы изображение было строго прямоугольное, без вспышки, с равномерным освещением. Абсолютно резко. Составьте принципиальную схему, исходя их монтажа и надписей на плате и элементах. Обратите внимание на маркировку платы с обратной стороны. Возможно, там есть маркировка, примерно такая- 8.102.222.333. (102 присутствовать должна обязательно, 8 тоже, остальные цифры могут быть иными). Там должны быть буквы. Три ( если изделие старое, лет 20 ему), или четыре, если новее. Эти буквы присвоены заводу-изготовителю. По этому полному обозначению поищите в Яндексе. Возможно, подобное проскакивало в сети и вам даст подсказку, изделие. Тащите сюда фотки. Так же любопытная инфа- ДАТА изготовления элементов. Интересна САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ. Она наиболее близка к дате изготовления железки.Ещё очень хотелось-бы узнать из какого устройства усилок, и схему подключения эквалайзера.
Не,не я имел в виду примерно 12 вольт.Бандит! Предлагаете переменное 12 Вольт?
ВО!Не,не я имел в виду примерно 12 вольт.
Да какой же вы радиолюбитель? ВАЖЕН ПРОЦЕСС, а не результат.УД508?
На выходе КТ805?
Да ещё и моно, мостовой, выходных кондёров не вижу...
Стоит ли с ним возиться?
Да чего от там рулит, этот яндекс.Поиск по картинкам от Яндекса рулит!
Возможно, это осколки Весна-201. Там схема на германиевых транзюках, после70 года, в СССР у нас прошла штурмовщина с заменой германиевых на кремниевые транзюки. Так что, схема могла оказаться ещё той, а плата- уже этой.
УД608.УД508?
На выходе КТ805?
Это от магнитофона Романтик М309С-1, совершенно определенно. Я этот оконечник хорошо запомнил…Привет. Подскажите, Я этот усилитель проверил - работает но какое номинальное напряжение надо - не знаю и регулятор громкости как подключить?
Глянул схему, там же КТ816-17 на выходе, а тут типаЭто от магнитофона Романтик М309С-1
илиКТ805?
не совпадает.КТ818, КТ819.
от магнитофона Романтик М309С-1 ... Выхлоп был там КТ805/835Б
стесняюсь спросить, а это тогда что ???Глянул схему, там же КТ816-17 на выходе,