• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про усилитель

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала
Фёдор, мне попадались экземпляры с к174ун7.. Но это уже нового образца....

Были, были. Но честно говоря я о них только слышал.

Усилитель можно сделать со всего в чем есть динамик. Только какой он будет??????......... Вот вопрос

Схемка? Пожалуйста:Ой!

Смотри Datasheet там есть схемы.
Да и здесь по сайту полазай есть и здесь

Спасибо вам. Буду теперь искать где вход, выход и ток. Будет тяжело

Может быть кто нибудь знает как подключить?

Вложения

• DSC00338.webp
    DSC00338.webp
    72.6 KB · Просмотры: 82
Что подключить?

А зачем это Вам?? Это по моему предусилитель с генератором подмагничивания.

Для микросхемы необходимо двухполярное питание ±15 вольт, можно обойтись однополярным +15 вольт. Питание (двухполярное) 11 вывод + питания, 4 вывод - питания, 2,6 выводы - общий. Вход левого канала - 3, правого - 5. Выходы - 9,13...

Это по моему предусилитель с генератором подмагничивания.
Без генератора - усилитель записи. Катушка - заграждающий фильтр от ГСП.

А руки для чего? Можно и на транзисторах... Какие есть?

Назад
Сверху