• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о моделизме

Ну что ж, друзья, я все таки не удержался, зашел и взял Ан-24. производитель Амодел, масштаб 1/72.Собственно коробка...

Вложения

• SAM_2314.webp
    SAM_2314.webp
    117.1 KB · Просмотры: 1,341
Все рамки упакованы в большой пакет. Две половинки фюзеляжа...

Вложения

• SAM_2315.webp
    SAM_2315.webp
    52.9 KB · Просмотры: 127
  • SAM_2316.webp
    SAM_2316.webp
    15.9 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Ну и прочая мелочь, центроплан, гондолы, крылья, интерьер кабины. шасси и остекление...

Вложения

• SAM_2317.webp
    SAM_2317.webp
    34 KB · Просмотры: 124
  • SAM_2318.webp
    SAM_2318.webp
    52.6 KB · Просмотры: 89
  • SAM_2319.webp
    SAM_2319.webp
    47.1 KB · Просмотры: 101
  • SAM_2320.webp
    SAM_2320.webp
    41.3 KB · Просмотры: 92
  • SAM_2321.webp
    SAM_2321.webp
    48.8 KB · Просмотры: 104
Захотелось вспомнить детство, но времени нет.
Однако, если бы делал модель, то или из картона или, если таких же габаритов, из дерева.

P.S. С пятого класса на стене весел ЯК-4, в длинна фюзеляжа около 100, размах под 120. Вырезан из дерева. Но недавно были гости, с пятилетним ребенком. За время моего отсутчтвия дитя наворотил делов на моем столе и разбил (иначе никак не сказать, видимо запускал) данную модельку. Как он дотянулся на высоту в 2 метра? Да как же, отец у меня добрый... (

Можно ли сделать машинку?

Можно ли сделать свою радиоуправляемую машинку?и сложно ли это?

Для вопросов существует эта тема. если Вы действительно начнете собирать модель на радиоуправление то милости просим создать новую тему.
Модератор.

Последнее редактирование модератором:
пусть двигатель будет электромотором:D

Ребята помогите ответить на вопрос!
"Как называется величина L и для какой цели колесо выносится на данное расстояние от стойки?" отвечать по рисунку!

Модератор пожалуйста не удаляйье это сообщение!

Вложения

• img243.webp
    img243.webp
    37.7 KB · Просмотры: 92
А вопрос поконкретнее можно задать? Для чего это? И главное откуда это?

Дальность приёма всего два метра

Здравствуйте.
У меня пульт от машинке ловит всего на 2 метра
что надо сделать чтоб ловил на 5 или более ???:tehnari_ru_138:

Приёмник : DBL- 120R01
Пульт : DBL- 726F
20081110

Ну вот и снова здравствуйте. зашел сегодня в наш магазинчик и приобрел две модели в 1\ 288 масштабе - Ан-24 и Ан-26 фирмы Восточный экспресс. Сделаю и поставлю у себя на мониторе, либо дома, либо на работе - коллегам на зависть!!!:tehnari_ru_244:

Вложения

• SAM_2741.webp
    SAM_2741.webp
    43.6 KB · Просмотры: 57
  • SAM_2744.webp
    SAM_2744.webp
    37.2 KB · Просмотры: 57
  • SAM_2746.webp
    SAM_2746.webp
    28.6 KB · Просмотры: 54
  • SAM_2748.webp
    SAM_2748.webp
    33 KB · Просмотры: 44
  • SAM_2749.webp
    SAM_2749.webp
    35.6 KB · Просмотры: 41
  • SAM_2750.webp
    SAM_2750.webp
    38.5 KB · Просмотры: 44
восточный экспресс - такое фиговое литье, что просто ужас.. шпакли надо килограмм, что бы всю шнягу убрать..

Опять микроскопические модели?

Изврат Иваныч видимо ко мне постучался. На самом деле модель хорошая и ВЭ не все литье плохое ( ну практически все, но есть моменты), для рабочего стола пойдет.

Там, Олег, не опишешь в двух словах. Можешь приобрести их (ВЭ) Ил-96, из которого можно сделать неплохую ... э-э-э ... Турецкую саблю, но не самолет.

то есть не экспресс а восточную Саблю? понятно.... просто я тут вспомнил прошлую работу твою ...:) где искривление хорошее было.

ты без увеличительного работаешь? (или не так уж и маленькие?.)

мне проще, я не делаю такие мелочи. правда, когда начинаю люки на танках делать поворотными - вот тогда без "прицела" слабовато.. глаза посадил на пайке мелочи уже..

сейчас доделываю их КВ1, так подгонять все приходится.. Heller-овская шпакля заканчивается, надо искать, а времени нет.. и траки наборные поворотные хочу купить..

то есть не экспресс а восточную Саблю? понятно.... просто я тут вспомнил прошлую работу твою ...:) где искривление хорошее было.

ты без увеличительного работаешь? (или не так уж и маленькие?.)

Это ты про какую работу?

Назад
Сверху