• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о моделизме

Ну и на правах участника Куликовской битвы :)) купил себе подарочек на 9 мая самолет ЛаГГ-3 фирмы ICM в 48-ом масштабе...

Вложения

• SAM_3497.webp
    SAM_3497.webp
    103.9 KB · Просмотры: 458
  • SAM_3499.webp
    SAM_3499.webp
    53.7 KB · Просмотры: 81
  • SAM_3503.webp
    SAM_3503.webp
    42.4 KB · Просмотры: 137
  • SAM_3506.webp
    SAM_3506.webp
    58.2 KB · Просмотры: 89
Чё то я не понял тебя Ден. У тебя сколько рук на самом деле???
Что бы вот так все сразу собрать все модели.:))

Ден, она в 1380 году была ты явно неуспел:))

Ты че забыл, я ж тебе показывал медаль участника Куликовской битвы, так что не надо тут наговаривать...

Денис, а почему 48-ой, если не секрет?

НУ вот, друзья, небольшой обзор модели самолета Ил-18 фирмы РусЭйр в 144 масштабе, которую я буду собирать для Димы =КUS=. Модель сделана из смолы, качество отливок хорошее имеет один недостаток - это отсутствие прозрачного остекления, порадовала декаль и цветная инструкция. Ну и маленько фото...

Хм...Смола надо аккуратно!!!:tehnari_ru_281:Да и без стекла непривычно!:cx:

Денис, а почему 48-ой, если не секрет?

Я и сам не знаю почему, я вообще не могу выбрать 72 или 48, просто истребители в 48 сделаны лучше, хотя в 72 смотрятся прикольно ,особенно И-16...

И так, дорогие мои любители моделизма, пришла таки ко мне посылочка из братской Украины. Небольшой пакетик, в нем набор пилок, чем то похожих на фототравление. Пилки я уже опробовал - классно пилят как пластик так и смолу.
SAM_3637.webp
В таком же пакете и ревитер - 4 колесика и крепление под цангу. То же уже опробовал, очень недурственно накатывает клепку.
SAM_3638.webp
SAM_3639.webp
Ну вот теперь бы времени побольше...

Денис, а сколько стоят пилки и устройство для накатывания клепки

324 рубля каждый набор + 5 долларов за доставку.

Радиоуправление

Нужна схема радиоуправления машинкой на 4 команды-повороты,передний задний ход.Желательно, что попроще и можно цельной платой,так что бы от нее только провода на двигатели их 2. Питание того что находится в модели 2 батареи крона(9В) есть такие схемы?

Огромная просьба писАть грамотно и не использовать лишние знаки препинания. Модератор.

Ден, подскажи ПЖЛ сайт на котором ты заказываешь модели,
а то я в Инете ни разу не заказывал. Подкинули идею сделать
стендовую модель для городского выставочного зала, поскольку
у нас в Воркуте была база Полярной авиации. Я поискал в Инете
Ил-14 1:72 -7.500, а 1:200 (Фоеникс) - 3.500 рэ ... :)

Друзья, сайт выкладывать не буду кому надо кину в ЛыСы.

Ден, я определился, вчера долго изучал чертежи Ил-12 и Ил-14 ...
Там работы будет очень много. Длина фюзеляжа, хвостовое оперение,
полотно крыла уже, законцовка- габариты, мото-гондолы, в общем ...
Я решил купить две модели Ил-12 и одну Ан-2 (на лыжах), все в эту же
тему. Получится 2х460+350+пересылка, думаю в 1500 рэ. уложусь ...
Сейчас сижу думаю Ил-14 ставить на лыжи или оставить колеса ? ...
Хочу стенд со снегом Аэропорт в дали, Ил-14 на полосе, Ан-2 на стоянке ... :)

На Ан-2 неправильный фонарь кабины пилотов, тоже придется переделать...
Давай, Юра, дерзай, с нетерпением буду ждать твоей работы.

Кстати до 1973 года ГДР выпускали Ил-14 в своей окраске >>>

Вложения

• 5704a5b083fcfb918c0c354a0bb_prev.webp
    5704a5b083fcfb918c0c354a0bb_prev.webp
    27.2 KB · Просмотры: 135
Вчера приобрел вот такую машинку, одна очень хорошая знакомая попросила подарить ей машину, это лучшее что было у нас в магазине.
SAM_4296.webp
Вот такой там салончик...
SAM_4297.webp
Это уже кузов, я его правда уже загрунтовал, до этого он был черного цвета.
SAM_4299.webp
SAM_4300.webp
Ну а это я уже поупражнялся на колесе...
SAM_4304.webp

Денис, спустился с небес на землю? :))

Назад
Сверху