• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по динамику

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала
Эмм...не знаю, вроде нет, да и смотря как припаять. Делают же фильтры с катушками, кондерами и резисторами, не думаю, что может изменить, тут нужно мнение экспертов...
А зачем тебе резистор припаивать?

что бы если что увеличить сопротивление денамика.

уменя была ситуация что тда2003 при 4 ом выдовала 4.5 вата ,а дин был 3вата и ему было много,помог бы мне ризистор?

Исходя из поста BH3 - да.(я кстати с ним согласен, со своей непросвещенной точки зрения наблюдателя :))

спасибо!а глубокий разряд батарейки это что? Смерть батареи?

Выходную мощность лучше ограничивать по входу, а не резисторами в динамик!

спасибо!а глубокий разряд
батарейки это что? Смерть
батареи?

Батарейка или аккумулятор?... батарейку выбросить, а аккумулятор... можно попробовать зарядить... хотя для него тоже плохо

акамулятор,незаряжаеться ,походу был глубокий разряд,неподскажите как можно его востановить?или нельзя?

кто знает? Кто востанавливал дохлые акумы (3.7вольт)

Подскажите пожалуйста, какой динамик поставить в колонку сабвуфера, чтоб очень хорошо озвучить (хотелось бы) среднию (возможно по больше!) комнату, не могу сообразить какой динамик (модель) искать для самодельной колонки:) Подскажите:)

Каким усликом планируете раскачивать саб? Ну или какой мощности хотите сабвуфер?

кто знает? Кто востанавливал
дохлые акумы (3.7вольт)

если он сдох, но его не восстановить

Цена вопроса?

Собираюсь раскачать с помощью 2*тда7294 (мост) это где-то 100ват номинала
Во-первых номинальное сопротивление нагрузки 8 ом, во-вторых номинальная мощность куда выше 100 ватт (180).

хм......не засираете тему сабоми!!!!!создайте новую!!!так акум был очь хороший!на него пошло глубокий разряд! Он незаряжаеться и не предает призноков жизни! Че делать??????

Так как тема называется "вопрос по динамику" Можно задам несколько вопросиков по ремонту динамика 25гд-26б:)?

Назад
Сверху