кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Мне тоже. Мои знакомые-спецы так и говорили: оклеил шпоном, ошпонил...Мне непонятно происхождение именно такой терминологии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне тоже. Мои знакомые-спецы так и говорили: оклеил шпоном, ошпонил...Мне непонятно происхождение именно такой терминологии
Мне много чего не понятно. Например, при чём тут мундиаль и чемпионат мира?...Мне непонятно происхождение именно такой терминологии.

Отличное "зебрано" получилось, окончательный результат будет ещё красивее.Честно выглядит прекрасно.
Жду вашего мнения
Да. Это будет штучный корпус!Уже сейчас очень стильно.
Ну тогда и я свой грошик.. Судя по поверхности - лак густ. Дождаться полного высыхания (до окостенения, можно легким нагревом) шлифовать по очереди № от 300 до 800. Последующие слои наносить тонкие и их может быть более 10 (это для фанатов), шлифовать по мере необходимости, если шагрень или муар просматриваются, последний полировать стандартно. Удачи!буд рад советам хоть каким, но по делу.
Это либо подделка либо брак, лак нормального качества дает тонкую пленку, мало заметную, но хорошо проявляющую структуру дерева.Лак покупал яхтный, его как тонко не наноси он как- то толстой пленкой стягивается.
Отлично подходит уайт-спирит, можно ксилолом или толуолом, и вообще подойдет любой мягкий растворитель.про разбавление его в инструкции нет.
Здравствуйте, извиняюсь за офтоп, не возьмётесь оживить похожие часы, Г9.04? Я бы отправил вам почтой. Не нашел возможности написать сообщение в личку.В задней стенке есть отверстия для вентиляции.