• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление данных из моих документтов без переустановки windows

Гонщик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление данных из моих документтов без переустановки windows

Я переустановил Windows XP у меня появилось новое меню, а что было на рабочем столе и в документах исчезло, я проверил на жеском диске все осталось, но у меня нет доступа, теперь вот хочу восстановить то что было в моих документах- возможно ли это и как без переустановки Windows.

Есть программы Drive Rescue и Easy Recovery Professional ...

Total Comander

у меня ТС в трее когда нажимаю открывается на 2секунды и опять закрывается,что делать,переустановка не помогла:confused:

А если не из трея открыть????

Endrew, дело в том что он собака работал почти два года и тут такое, у меня Ultima Prime,советуешь поставить 7.50?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

только что поставил ТС 7.50 такая же история открывается на 2сек

Zorg, на вирусы компьютер проверьте. Похоже блокирует работу Totala вирусяга, не допускает просмотр скрытых папок с его помощью.

Zorg, у меня аналогичная проблема, но с аськой. И с торрентом было. Да, на вирусы проверить, если на панели отображается кнопка, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Свернуть", потом снова на кнопку на панели.

crack-brigade, я с кнопкой не совсем понял а насчет вирусов у меня стоит nod32

Zorg, я имел в виду панель задач, кнопка с названием Total Commander есть на ней или появляется? Послушайте Waldemar Sorycha, он дело говорит. Можно будет еще в программе скрипт №2 или №3 выполнить и архив на файлообменник выложить, на форум ссылку прислать. 01pump подключится и скажет, как быть.

скрипт №3

Waldemar Sorychta, прогнал этой утилкой свою систему ничего нового ТС по прежнему не отзывается

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Endrew, тысяча извинений но что это скрипт№2????

http://exfile.ru/отправил найденых гадов сюда

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

нашел еще по скрипту №3 и отправил на http://exfile.ru

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

svchost.exe - ошибка приложения
инструкция по адресу 0х0124f496 обратилась к памяти по адресу 0х0124f496. память не может быть written
все началось с этого если нажать ОК комп слушается только кнопки RESET

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

пардон маленькое уточнение http://exfile.ru60968,60969,60970 это по скрипту №2

Назад
Сверху