Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
я предполагал что будет подобный пост, тдс-5 я тоже пользовался, продолжительное время как раз после того как сломал эти, уже после перестройки году в 2000 мне удалось купить совершенно новую вторую пару тдс-5, которой я пользовался где то до 2005 года, провод у меня ни когда не перетирался а вот крепления на которых держатся сами телефоны постоянно трескались и лопались, и знаете что я вам скажу, тдс-5 и тдс-7 это совершенно разный звук, рассказывать можно долго, это надо просто слышать, недостатки - они есть везде, не бывает совершенной вещи, в данный момент пользуюсь филипс стоимостью 1500р, до этого тоже были какие то филипсы по моему, я не скажу что звук у них дерьмовый, вполне сносный, но не то - что хотелось бы ,хотя со временем прислушиваешся и уже не замечаешь, сейчас мне уже есть с чем сравнить эти головки в отличии от того времени когда правил брежнев, при пробных прослушиваниях они мне понравились больше чем то что я имею, посмотрю что получится в корпусах, буду экспериментировать, не в этом ли наша суть? а провод, так просто нужно пойти в магазин и купить человеческий чтобы не перетирался и чинить его не нужно будет)))Были у меня ТДС-5 и ТДС-5М. Слушал их по очереди. Перетирался провод, одни слушал, другие не спеша чинил. Когда меня это достало, лет 5 назад, купил в магазине Панасоники за 1000 рублей. Принес домой, послушал, и выбросил в мусорку оба ТДС-5. И вам того же советую. Может когда-то они и были классными наушниками, но сейчас за приемлемую цену можно купить значительно лучшие. И на Панасониках провод еще ни разу не перетирался.
кстати из головок тдс-5 получаются классные пищалки в АС, куда они собственно и отправились, когда пластиковые крепления уже невозможно стало чинить