Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
полоски войлока находятся со стороны уха, внутри амбрушюры, с другой стороны головки (снаружи, которая в корпусе) по периметру войлок, а в середине отверстия войлока перед диафрагмой демпфер из угляМешочек с углем сзади или спереди динамика между полосками войлока?
возможно и так, но колонки которые я делал применив такую методику нормально звучат уже более 10 лет, но там бокс герметичный, в наушниках не так конечно, посмотрим, время покажетFilimonoff, такой вопрос, уголь со временем не потеряет свои качества? Он же гигроскопичен, впитает влаги и станет "каменным" углем.
сейчас питается от импульсника 12V помех нет, так же их не слышно когда включен преобразователь для USB, хотя я думал что пищать всё же будет, возможно нет помех потому что я по феншую землю свёл в одной точке, аккумулятор есть от ноутбука, очень ёмкий, я его всегда таскаю в рюкзаке когда на лисапеде гоняю, телефоны свои заряжаю от автомобильной зарядки, так что с питанием проблемы нет, если на легке куда то пойти так я думаю можно тупо крону подключить чтобы аккумулятор не таскать в каранеВообще круто, полный комплект. Я так понял питается данный аппарат от 12 вольт, а аккумулятор предусмотрен? Еще вопрос, если от сети 220 вольт от импульсника питать, помехи от блока питания слышны?
мысли есть, думаю как это прилично организовать, а вот в усилок надо было ещё модуль блютуз запихнуть, у меня есть такой и мне кажется что он возможно ещё влезет в эту коробчёнку)))Ну тогда нет слов, одни эмоции.:wo:.Осталось с мягкими вставками в наушниках разобраться.
возможно ещё влезет в эту коробчёнку)))

буду пока слушать дальше, прислушаюсь возможно ещё допиливать придётся
вы наверное сейчас посмеётесь))) я именно такой фигнёй сейчас занимаюсь)))Мне вот такая мысля пришла в голову, может узкие полоски войлока приклеить на полосы решётки, поверх виброизоляции. Намазать войлок контактным клеем, например 88 и скотч двухсторонний тонкий приклеить. Собрать, послушать, если не понравится скотч отлепить можно. Если войлок слишком сильно, то можно пробку 3 мм. попробовать.

вы наверное сейчас посмеётесь))) я именно такой фигнёй сейчас занимаюсь)))

картинка конечно приблизительная, но всё же понятно что более менее всё прилично,
Не могу ответить тебе в личку, т.к. ты отключил приём личных сообщений. покопайся в настройкахиз поста 165