- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
а как делать центровку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Между катушкой и керном вставить фотопленку или что-то похожего материала.а как делать центровку ?
а центровочную шайбу обязательно проклеивать по всей поверхности ? или можно в 4 точках зафиксировать ? и каким клеем клеить шайбу и подвес ? (есть "момент классик" и "момент резина" )Между катушкой и керном вставить фотопленку или что-то похожего материала.
За это не знаю.(есть "момент классик" и "момент резина" )
клеить по всему периметру шайбы, иначе перекосы-нарушение центровки, стуки-хрипы-скрежет-выход из строя катушки.а центровочную шайбу обязательно проклеивать по всей поверхности ? или можно в 4 точках зафиксировать ? и каким клеем клеить шайбу
не порти динамик ,купи тканевые в КазаниУ нас продают подвесы резиновые для гдн 75...
Чуйка упадет, живучесть по части НЧ возрастет.У нас продают подвесы резиновые для гдн 75...
Макс, тканевых для 75-ок небыло, есть поролоновыене порти динамик ,купи тканевые в Казани
насколько уменьшится и как изменится, это тебе нужно спросить у тех кто не одну собаку съел на этих 75-ках (например у Ивана "Оборотень" или у Тимура "DTS", они эти S-90 чуть ли не засаливаютА из за более низкой чувствительности бас сильно измениься ? А намного ли сильно она уменшится ?
А кто это сказал? А это что?Макс, тканевых для 75-ок небыло, есть поролоновые![]()
Интересно я для кого тут распинаюсь? или я вообще ничего не понимаю?Это мне и нужно, значит если нужен хороший бас, нужно просто ставить резиновые подвесы ? (Хотя другого выбора нет)
да не станет бас лучше, просто подвижку меньше рвать будет (поролон он мягкий, на сравнительно небольшой громкости, при мощном НЧ тракте подвес попросту начинает рваться (голова входит в клиппинг) а с резиной уже нужно больше мощности что бы раскачать до полного хода головуЭто мне и нужно, значит если нужен хороший бас, нужно просто ставить резиновые подвесы ?
Это поролон жеА кто это сказал? А это что?
Я этих понятий не понимаю.Да и оформление у меня для них иной .З.Я с ПАСМакс, т.е. это прорезиненая ткань? и как звук? (смею предположить что НЧ стали более бархатистыми)![]()