- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
звук в районе НЧ приятнее стал?Я этих понятий не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
звук в районе НЧ приятнее стал?Я этих понятий не понимаю.
ящики то другие . некорректно сравнивать.звук в районе НЧ приятнее стал?![]()
вот тут вам все покажут и расскажут.мне как раз в этих колонках интересует бас, если будет нужен усилитель больше 20 ватт я найду его (все равно на полной громкости вряд ли буду слушать)... просто у нас только резиновые подвесы продают... я так думаю что резиновые подвесы лучше той тряпки, которую прилипли на динамик... а каким все же клеем клеить подвес ? и каким колпачок ?
P.s я выкладывал фото этого динамика...
спасибо, остался вопрос: сколько будет длится доставка ?вот тут вам все покажут и расскажут.
спасибо за совет, я хотел покрась диффузор и корзину динамикаКрасил диффузоры обычной тушью куском поролона
корзину осторожно,я бы не рискнулспасибо за совет, я хотел покрась диффузор и корзину динамика![]()
а что с ней может случится ?корзину осторожно,я бы не рискнул
царапин нет, но они все в каких то разводах... а вы о чем именно ?Цвет потускнел? Или поцарапаны?
ладно... фиг с этой перекраской... в общем я решил заказать подвес (ГДН75) и уже пришел ответ... Буду наедятся что у меня руки все же из плеч растутПробуй,но я бы не стал.
Вы опять торопитесь. В питере есть фирма.которая продает подвижки всборе для этих динамиков.заменой подвижек динамик становится в ряд наравне с импортом.И не надо покупаь дорогие иностранные головы.Хотя есть отечественные 15ГДШ-3 .может в вашем городе они есть в продаже.15ГДШ-3 (25 CDS-1A), 4 Ом, ДинамикПока что я заказал подвес на ГДН75-3. Я решил попробовать восстановить ГДН25-1л, но это не удалось. Как только я разобрал динамик, я увидел что трубка (забыл как она называется) которая держала катушку полностью рассыпалась, а сама катушка застряла в магнитной системе... динамик на выброс... При более внимательном осмотре АС я обнаружил что фильтр прикручен не полностью, а его провода валяются по всему корпусу. У меня есть хорошие провода (сечение провода чуть больше), провода гибкие в мягкой изоляции, а те что находятся в АС какие то ломкие и грубые. Стоит ли заменить провода ?
кажется я недавно видел этот динамик в магазине, а станет ли от его замены звук лучше ? в ближайшее время у меня появятся деньги и я хотел купить динамики Visaton, я знаю что у них звук лучше чем у родных ГДН25-1л и 10ГД35. Или нет смысла их брать и можно купить Б\у родные ?Хотя есть отечественные 15ГДШ-3
в таком случае буду заказывать Visaton, но это обойдется в 4800р (2 СЧ и 2 ВЧ). А что придется менять в фильтре при замене родного 10ГД35 на Visaton SC 10 N/8 ?йЗачем родные покупать?Делать,так вещь.