• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление "Radiotehnika S-90"

Это советский винтаж. А любой антиквариат стоит дорого)

Ну да, цена завышена конечно, даже с учетом 3х голов + кроссовер... Но для моей местности это можно сказать дёшево... :D

Посмотрел на Avito, ни каких АС где стоят ГДН 75, нету...

А так Rt S-30 1500р, и Вега 50 АС 109 за 2300р (за колонку). Есть и S-90 но они стоят 5000р. Так что проще подождать и найти ГДН75.

А так Rt S-30 1500р, и Вега 50 АС 109 за 2300р (за колонку). Есть и S-90 но они стоят 5000р. Так что проще подождать и найти ГДН75.

Конечно на авито таких цен не будет, это нужно своё объявление в газеты давать или на местных форумах.

Пришел подвес на ГДН75, завтра пойду забирать. А сейчас полностью разобрал динамик и поменял "тока подводы" и зафиксировал их клеем "Момент Резиновый".

а каким клеем приклеивать подвес ?

Есть "момент классик" но подойдет ли он ?

Есть "момент классик" но подойдет ли он ?

Пойдёт, но я работаю только кристалом, так как привык к нему), да и невидно если чуть чуть вылезет со шва.
Клейте аккуратно, стараясь не пачкать диффузор и подвес клеем.

Пойдёт, но я работаю только кристалом, так как привык к нему), да и невидно если чуть чуть вылезет со шва. Клейте аккуратно, стараясь не пачкать диффузор и подвес клеем.
"Момент Классик" клей вязкий и легко растворим ацетоном... как выяснилось старый "подвес" был приклеен на этот клей. А чем Приклеить колпачок ?

"Момент Классик" клей вязкий и легко растворим ацетоном... как выяснилось старый "подвес" был приклеен на этот клей. А чем Приклеить колпачок ?

Тем-же клеем что и подвес, но можно и например пва.

У меня появился 1 тупой вопрос: а на какое время оставить его сохнуть ?

У меня появился 1 тупой вопрос: а на какое время оставить его сохнуть ?

Ни на какое, как намазал клеем сразу совместил. после совмещения проследи чтобы подвес не отходил от рамы или диффузора. Сохнуть оставляй минимум на 10 часов, по прошествии 10 часов можно будет уже слушать на небольшой мощности но с хорошим смешением диффузора на 5мм. или же оставить сохнуть на 48 часов.

Пока ничего не собирал и не склеивал решил попробовать сделать центровку. Но у меня возникли проблемы. То ли у меня руки не от туда растут, то ли я что то не так делаю. Т.к не нашлось фотопленки я решил попробовать обычную бумагу (плотностью 80гр\см) влез только 1 лист, второй раз попробовал использовать фотобумагу (120гр\см матовую) её вообще фиг запихнешь, пролезает с трудом. Можно ли использовать для этого фотобумагу ? P.s обычная бумага вообще не центрует (она как бы изолирует контакт с магнитом)

если нет фотоплёнки, можно взять прозрачный пластик (используется на упаковках с игрушками, различными устройствами, инструментами и т.д.)

Назад
Сверху