Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
хорошо, попробую им.прозрачный пластик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хорошо, попробую им.прозрачный пластик
хорошо... буду искать... кстати я купил клей "Момент кристалл", и еще нашлась обратная сторона от "самоклейки"... попробую центровать ей.карпет надо искать там, где продают швейный материал...
Макс, не в обиду, а ты сам то после скольких "трупов" научился центрировать генератором?Генератором надо учиться поьзоваться
пока не подсказали.Потому и советую парню,чтобы освоил нормальный способ.Макс, не в обиду, а ты сам то после скольких "трупов" научился центрировать генератором?![]()
Ну учитывая что это первый ремонт ГД у него вообще, то пущай для начала соберет по простому способу, ну а потом уже да, можно на генератор переходить, хотя, опять кому как, я например не могу генератором нормально работать, мне старым способом проще (плёнка, полоски и т.д.)Потому и советую парню,чтобы освоил нормальный способ
мало того что я не умею им пользоваться, так у меня вообще его нет. Да и вообщеГенератором надо учиться поьзоваться
так что не все сразу )это первый ремонт ГД у него вообще
да если бы не эта АС я бы нигде бы и не получил столько опытаможет еще и не раз данный опыт пригодится
хорошо, а что с фазоинверторам делать ?хуже явно не станет))
есть поролоновый "Удлинитель", в какой то теме у нас на форуме писали что он нужен что бы не было "свиста" от воздуха когда он входит в ФИ, нужен ли он на S-90 ?
С этой проблемой я уже разобрался. С момента приклеивания подвеса прошло приблизительно 2 с половиной дня, а с момента приклеивания колпачка всего 1 день, я так думаю что его уже можно использовать. Можно ли покрасить динамик краской от принтера ?какие провода и какого цвета подключались к соответствующим динамикам ?