М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Пробуй уже .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовал собрать колонку. После первого запуска сразу стало понятно, что нужно, а что нет. Скажу сразу, что ВЧ динамик там просто хуже не придумать... Но вот СЧ динамик так и не нашелся. Чем его можно заменить ? у меня есть только 25 ГДН 1-4 (4 штуки) других нормальных динамиков нет. И в продаже 20 ГДШ и 25-ГДН-1-л я не видел.
подождите, а там динамик на 8 ом нужен ?можно попробовать, поставить 15 гд 11а
подождите, а там динамик на 8 ом нужен ?
в таком случае туда должен подойти динамик 25 ГДН 3-8.
ага, только он стоит в S-30-B как НЧ-СЧ звено.так 25гдн
ага, только он стоит в S-30-B как НЧ-СЧ звено.
Параметры,чувствительность 10гд-34 и 15гд-11 абсолютно разныестоит в S-30-B как НЧ-СЧ звено
хорошо, но дело в том что этот динамик стоит в деревянном корпусе, а не в пластиковом боксе.попробуй поставить,если звук понравится тогда оставишь
отличная идея, если будет время поищу. У меня есть только 25ГДН 1-4 (сопротивление 4 ома) я так понимаю если до этого стоял динамик на 8 ом, то СЧ динамик станет просто громче работать. Но в таком случае давать большую мощность на АС не стоит, я правильно понял ?неужто в автомагах нет 4дюмовых приличных головок недорогих.Смотри с тканевым подвесом
Спасибо за совет, сегодня все таки попробую подключить 25ГДН 1-4.Только обращай внимание на подвесы у автодинов.Чем нежнее подвес.тем больше шансов хороший дин купить.
Попробовал поставить 25ГДН 1-4, звук не очень то хороший... пробовал ставить автомобильные (с тканевыми и поролоновыми подвесами), перепробовал все 5 динамиков, звук не лучше. Так проблема в том что ВЧ динамик сдох после 2 минут работы. Есть автомобильные динамики с ВЧ головкой, но они по 2 и по 4 ома... теперь еще и динамик ВЧ нужен, какой лучше взять ? (на Visaton денег нет)
Обычный резистор на 0.5 Вт ?25гдн неплохо живёт вместо 20гдс, только последовательно с ним установи сопротивление в 2-4ом.
как выяснилось больше ничего... там катушка подгорела...Что теперь делать ?