• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление раздела винчестера

Форматировал через " Акронис "
Вы галочку "быстрое форматирование" ставили в акронисе или нет?????
После каких действий остались из трёх два раздела?????????
скрин такой должен быть -

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    52.4 KB · Просмотры: 67
Галочку " быстрое форматирование" я не ставил, а после чего так получилось я уже точно и не помню.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    75.6 KB · Просмотры: 50
Почему-то такова окна как у Вас, у меня нет.

Галочку " быстрое форматирование" я не ставил
А вот это плохо.
Кликните по тому noname 05 и нажмите "открыть том". Идите в директорию "все найденные". Есть там что-нибудь?

Кликаю по тому, получается во такая петрушка.

Вложения

• Безымянный (2).webp
    Безымянный (2).webp
    32.2 KB · Просмотры: 86
Запускаю по новой, выбираю физ. устр., ок

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    23 KB · Просмотры: 80
А нажать ок?........
Вы следите за своим постом, а то так ночь пройдёт.

Затем выскакивает во это.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    46 KB · Просмотры: 78

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    21.3 KB · Просмотры: 63
Это был скрин до этого при нажатии на физ. устр. 0, а при нажатии на остальные (1 2 3 4 ) получается вот так.

Вложения

• 3 (1).webp
    3 (1).webp
    17.3 KB · Просмотры: 53
Это был скрин до этого при нажатии на физ. устр. 0
Да, физ. устройство 0 и нужно. Это ведь Ваш диск hitachi, где форматировали диск Е.
Когда зайдёте в директорию, как выше написано?

Кликаю один раз , получается вот так.

Вложения

• Безымянный (1).webp
    Безымянный (1).webp
    38.5 KB · Просмотры: 60
Нажимать "открыть том" не пробовали?

затем нажимаю открыть том, получается вот так.

Вложения

• Безымянный (2).webp
    Безымянный (2).webp
    58.4 KB · Просмотры: 173
Зайти во "все найденные" не пробовали? Выше же написано, что делать.

Затем появляется вот так.

Вложения

• 1 (1).webp
    1 (1).webp
    39 KB · Просмотры: 66
Там были все фото и установочные файлы
Часть дистрибутивов видно, но не факт, что восстановятся. Кликните на любом файле правой кнопкой мыши и затем выберите "восстановить объёкт", затем в поле "восстановить в" укажите путь к флешке. На диск не восстанавливайте. Папка с фото, видимо, отсутствует? Посмотрите по папкам. Шансов почти нет.

Я открыл папку с крестиком красным, там 3 файла , нажал восстановить, они восстановились, это файлы программы " удаление вредоносных программ " установочные.

Назад
Сверху