• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление SMS

CableM@N

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите прогу с помошью которой можно востановить стертые SMS и прочую инфу с телефона Sony Ericson Z 530i.

хм... это как?., поднять файловую систему телефона... а понял - может Флешу выпаять, на стенде мучать, а потом обратно впаять...

Насколько я понял это не реально?

их всегда шьют, а не реанимируют (если не считать механики)

Вряд ли у него есть Корзина. Это же не винда... :)

А восстановление установок осуществляется введением определёного кода. (на счёт этого телефона - не уверен)

даже если код ввести - сбрасываюстя настройки пользователя, а не востановление происходит... востанивить имхо Никак :(, разве, что по новой все загружать в него....

каким образом ещё можно подсоединть кулер?

Проблема у меня заключается в следующем- Греются харды,расположенные в корпусе системника друг над другом на расстоянии примерно 7 см. их температута составляет около 39-41 градус! А разъёмы,предназначенные для кулеров в материнской плате-уже заняты другими двумя кулерами. Подскажите мне пожалуйста,каким образом можно поключить ещё хотя бы один кулер,что бы охладить HDD? Материнская плата у меня ASUS M2N-E SLI. На рисунке я обозначил красным цветом разъёмы,которые уже заняты! http://ifolder.ru/9428699. Заранее благодарен!!!

купи либо переходник с молекса на кулер, либо кулер с молексом. И всего делов.

а что такое молекс?

Подсоедини к питанию от БП с помощью переходника.
Нет такого переходника? - тогда возьми любой переходник и подсоедини к БП, а другой конец обрежь и соедини провода напрямую с вентилятором
Тут вот еще почитай http://cxem.net/comp/comp73.php

Напеши получилось или нет.

Молекс - стандартный четырехконтактый разъем от БП, тот, которым ты подключаешь питание привода и винчестера. Можно самому, только аккуратно, подключить кулер к такому разделу. Напомню распайку: красный провод это +5 вольт, желтый это +12, черные – это минус. Кулер, во многих системниках, можно поставить перед винчестерами, т.е. на внутренне стороне лицевой панели. Если подумать -можно самоу придумать как его притулить. Еще лучше (и правильней) купить охлаждение для винчестеров. Оно прикручивается в винту и питается темже молексом, что и винчестер. У меня на компьютере стоит вот такая штука (самая первая картинка), по нашим деньгам это 25 грн. На рубли х6. Почитай http://www.windowsfaq.ru/content/view/312/88/1/4/ это. Здесь все написано.

я купил два кулера Titan. Они подсоединяются Молексом. Правда шумноватые,зато охлаждают как надо! Спасибо всем,кто мне помог решить проблему!

Пожалуйста. Можнго было покупать охлаждение с одним кулером, если речь идет о охлаждении для винчестера.

Я и купил охлаждение с одним кулером,просто у меня 2 харда-под каждый свой отдельный кулер!

Назад
Сверху