Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я этими TDA-шками не занимался, но люди хвалят схему от AudioKiller'aИ подскажите какую схему лучше выбрать? Какая разница между звучанием?
Разница в развязках режимов mute и st-by, которые и так не работают, не при первой не при второй схеме. Звучат они одинаково.И подскажите какую схему лучше выбрать? Какая разница между звучанием?
Тогда понятно. Упрощено, всё, что можно упростить без изменения паспортных характеристик. Пользуй её.первая схема от Валерия с этого форума...
Если от Валеры то это даташитовская схемапервая схема от Валерия
В даташите развязка режимов другая.Если от Валеры то это даташитовская схема
STK это японская компания SANYO. А найти оригинал конечно сложно) Зато качество классное.Вообщем купил тда7294, обошлась 30грн. Попробую собрать один канал, запитать питанием которое есть в наличии в апарате, подключить колонки последовательно. Посмотрю что будет. А на счёт STK и китайских запчастей по 20-50 баксов пока воздержусь. Если будет нормально, то соберу и второй канал, но мне кажется что маловато силы тока в этом трансе будет. На выходных доберу до апарата, вскрою, посмотрю, померяю и буду действовать.
Восстановление обойдётся дешевле сборки нового на 7294, к тому же худшего по характеристикам, усилителя.Согласен, и заработал бы и тембрблок, и всё остальное, но востановить за пол цены стоимости самого апарата это слишком. Но еще подумаю конечно
СТК оригинал от 300Р 7294 2шт 300-500Р Вот и вся соль. а впрочем ладно. Отчаливаю!Андрей, не навязывай человеку то что ему не по карману. Думаю разницы в качестве 7294 от оригинальной ИМС он не отличит на слух.
СТК оригинал от 300Р 7294 2шт 300-500Р
У него SI а не STK я просто предложил, если собирать по новой, то собирать на STK, не сложнее чем на 7294, но качественнее и возможно дешевле.я бы тоже попробовал лучше восстановить