• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Антон, Спасибо пояснили!

Антон, хотелось бы услышать что-нибудь по моему вопросу.

~KaAd86~, во время неполадок на форуме письма не приходили или вообще не приходят?

Антон, благодарствую за объяснение падения форума.....

Антон, а что с моим вопросом?

kuzmich88, похоже что это только у тебя. Какой браузер?

Что за бред, с пропажей сообщений, а????:confused:
http://pchelpforum.ru/f13/t74832/
В этой теме было около 10 сообщений. А потом форум долго тупил, типа "Запрашиваемая страница не найдена". А потом Оп-аньки и нет сообщений в темке... Реально бесить начинает:mad::mad::mad:

Требующий помощи, в данной теме нет ни одного сообщения, кроме новости... их никто не удалял...

А как определили то??? Ну я ж сам видел, ну...

Требующий помощи, Все удаленные сообщения видны модераторам, там только сообщение с новостью...

~Данил~, как я понял вы чистите форум от ненужных постов??? Вчера только здесь обсуждали avg не нравится форум, а сёдня уже нет. Объясните плиз!

Объясните плиз!
Ничего если я объясню ? :) Была очередная попытка взломать форум и подпортить его репутацию :mad: Это к вашему сведению происходит регулярно. И судя по тому что все штатные антивирусы пользователей сработали попытка была безуспешная :) Администратор форума оперативно решил проблему и подчистил посты, ибо следом начинается флуд. Типа того что мой антивирус раньше обнаружил а значит он круче.

Ничего если я объясню ?
Да конечно, впринципе я обращался ко всем модерам, просто ~Данил~ был ближе всех(всмысле что ник как обращение в ответ поставить).
piton331, спасибо!

Если открыто 4-5 и более тем, и нужно все обновить (типичная процедура, ответил в темах, новых нет, раз в 2-3 минуты обновляю старые).
Так вот, сейчас часто стала вылетать "503" ошибка - одни страницы грузятся нормально, другие с ошибкой. Причем если вылетела "503", обновляешь раз-другой - не помогает, но если обновлять страницу более 4 раз, то грузится без ошибки. Каждый раз разные страницы, т.е. может вылететь первая страница, а вторая будет работать нормально, потом обновляешь - первая без ошибки, а во второй вкладке выскакивает "503".

Проблема началась где-то неделю назад. Браузер - Google Chrome.
В принципе особо не тревожит, но и не радует.

Требующий помощи, у меня все работает:D

сейчас часто стала вылетать "503" ошибка
Данная ошибка может возникать при частых запросах к форуму (более 1 запроса в 2 секунды), это сделано для предотвращения перегрузки сервера. Т.е. если вы открываете каждую страницу форума с паузой в 2 секунды и более - никаких проблем быть не должно. В эти 2 секунды входит время загрузки страницы, т.е. при линейном просмотре страниц: 1 -> 2 -> 3 и т.д. задержек, можно сказать, нет никаких. А вот в ситуации, которую описываете вы, т.е. при параллельном просмотре страниц задержка в 2 секунды между запросами будет.

рекомендую принять меры для устранения, мой антивир тоже переодически недоумевает
f199a02e247601beff6d19cac90da8dd.jpg

Назад
Сверху