• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

рекомендую принять меры для устранения, мой антивир тоже переодически недоумевает
Меры приняты. Яндекс перепроверяет наш форум, по завершении - предупреждение должно исчезнуть.

Пару дней назад стало появляться окно ,что этот сайт атакует компьютеры вирусами и т.п. и предлагает уйти с него. С чем это связано я не знаю ,но думаю ,что явно не с форумом.Страница выскакивает со стороны яндекса,каким образом не понимаю Оо

GrIfOn, Читай выше.

York30, Спасибо^^
Значит все-таки ничего серьезного)

Антон, спасибо вам большое, буду как-то переучиваться... Самое главное, что ограничение стоит совсем недавно (по моим наблюдениям), а привык обновлять уже давно.

Самое главное, что ограничение стоит совсем недавно (по моим наблюдениям), а привык обновлять уже давно.
Да, действительно недавно, около недели. Сделано это опять же для стабильности работы форума.

Антон, спасибо Вам за форум!!!
У меня столько друзей появилось у Вас!
Для меня это важно - пенсионерка.
Живых друзей уже не так много!
А Ваш форум мне жизнь продлевает, честно!
СПАСИБО!

Alla-N, Для таких постов существуют темы http://pchelpforum.ru/f10/t62003/ или http://pchelpforum.ru/f10/t38/ Прошу придерживатся тематики.

Антон, У меня сегодня вот с этим целый день проблемы
d0c8d565b2e8.jpg

Очень сильно тормозит курсор в этом поле. Появляется там с большой задержкой и печатает также.
Сначала думал что это у меня проблемы, но как выяснилось на друггих сайтах такого ненаблюдается.

П.С. На этот пост у меня ушло 3 минуты ожидания.

Миша, проблемы у тебя.... у меня все как обычно :)

~Данил~, Ты чертовски прав:)
Сейчас покопался в надстройках, походу DownloadMaster тупит. Отключил, по разным темам полазил вроде порядок стало.
Что раньше недодумался??....))
Странно что только на этом сайте такое. В чате, на местном форуме, и в почте нормально печаталось.

А вчера антивирус доктор веб не пускал меня на Ваш сайт, писал что Вы опасны для моего пк - атакуете мой пк и вирусы рассылаете!

evgeniy28, уже писалось не раз, атака на форум с целью подорвать его репутацию + распространить вирус.

tlabushev, а находите тех кто Вас тут атакует?

evgeniy28, это не мое дело;)
Это делает администратор, и именно благодаря ему проблемы сейчас нет.

А меня одного на форе штормит....или это я уже придираюсь :o

Fiiniishh, ну лично меня не штормит, что ты под этим понимаешь только :D

Назад
Сверху