• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всех с 1 МАЯ!!!

Вадим

Новые
Реакции
11
Баллы
0
Всех с 1 МАЯ!!!

С праздником!

1035649fa700e54d39.gif

C праздником!

с праздничком!! :)
18212742.jpg

Всех с праздником друзья, категорически!!! :) В Советском Союзе 1 мая отмечался как День международной солидарности трудящихся, а с 1997 г. этот праздник поменял название на «День весны и труда».

Этот «красный день календаря» напоминает о событиях, произошедших в США более 100 лет назад. 1 мая 1886 г. рабочие Чикаго объявили забастовку и потребовали перехода с 15-ти часового рабочего дня на 8-ми часовой. В 1889 г. Конгресс II Интернационала принял решение о ежегодном праздновании «всем мировым пролетариатом» 1 мая в память о героической борьбе американских рабочих против капиталистов и эксплуататоров. Впервые 1 мая отметили в 1890 г. в Польше, в Варшаве.

А мне нравится в несколько другой трактовке :)

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    46.6 KB · Просмотры: 4,417
а где Валл-и на картинке???

Вот! Готово.

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    51.3 KB · Просмотры: 363

C праздником, товарищи!!! :)

С праздником.Как бы он ни назывался,а в России(раньше и во всем СССР), он всегда был одним из настоящих праздников.

у меня даже остался большой старый советский плакат первомая ... годов эдак 50-х :)
надо найти

c 1 мая всех и хороших выходных!;)

Вложения

• 1-май.webp
    1-май.webp
    64.2 KB · Просмотры: 110
Поздравление. (Разговор с самим собой в канун 1 мая).

-- Сегодня праздник Первомая!
О светлом будущем мечтая,
Колоннами, к плечу плечом,
Пройдем под гордым кумачом!

-- Послушай, дурень - не кричи!
Какие, к черту, кумачи?
Ну да - апрель, ну да - весна,
Но за окном не та страна!

-- Ну что ж, тогда начну иначе:
Сегодня мы рванем на дачу!
На даче - дел невпроворот:
Возделать надо огород...