- Реакции
- 1,204
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Офигенная софтина - пк/телефон работает оч шустро, а вот в маркете тв нет ее - придется через флешку перебросить....Завтра попробую.
А если в браузере ТВ зайти в эту тему и по прямой ссылке скачать?придется через флешку перебросить
Тут тоже засада - в браузере нет курсора, та кнопка на пульте что должна выводить курсор, отключает и включает громкость.А если в браузере ТВ зайти в эту тему и по прямой ссылке скачать?
Телефон/пк - да, а пк/тв - нет.У тебя так было?
З-А-Р-А-Б-О-Т-А-Л-О!!!!! )))))Надо разобраться.
Казбек, у тебя же прога есть фирменная для смартатоже засада - в браузере нет курсора, та кнопка на пульте что должна выводить курсор, отключает и включает громкость.
Классная софтина - айрдроид уйдет в отставку ))))Ну вот, ещё на одного фаната этой софтины больше стало, а то всё через облако перекидывал.
Денис, я в курсе, но хотелось с пульта, так как постоянно включенные бт на телефонах - лишняя трата заряда батареек телефонов, я думаю.Казбек, у тебя же прога есть фирменная для смарта
\Внутреннее хранилище\Апdгоid\data\oгg.xbmс.коdi\fiIеs\.коdi\userdata\playlists\video\
а сама функция в пульте присутствует ??,но хотелось с пульта, так как постоянно включенные бт на телефонах - лишняя трата заряда батареек телефонов, я думаю.
Да, но на практике кнопка отключает и включает звук, хотя должен появиться курсор.а сама функция в пульте присутствует ??,
тогда надо 4пда трясти )))Да, но на практике кнопка отключает и включает звук, хотя должен появиться курсор.
Возможно, проблема решится после очередного обновления прошивки. Интересно, этот телевизор подхватывает обновы по сети, чтобы прошивки не скачивать и не пихать флэшку. А может и не нужен будет этот пульт в будущем, у меня родной пульт от приставки лежит без дела в коробке.на практике кнопка отключает и включает звук, хотя должен появиться курсор
Да ))))тогда надо 4пда трясти )))
Как я понял из одного видео обзора, есть поддержка ота.Интересно, этот телевизор подхватывает обновы по сети, чтобы прошивки не скачивать и не пихать флэшку.
Установил ATV Launcher:Короче, мне надо сменить лаунчер: ни этот менеджер, ни Smart YouTube TV не запускаются с рабочего стола - их ярлыков нет нигде, приходиться лезть в настройки и оттудова запускать их.
Сдружил и как я выше писал - это просто жесть управлять тв со смартфона )))))))но так и не понял как их сдружить
Ты знаешь, в какой теме их взять.))) Я позавчера выкладывал.Требует m3u или xspf плай лист.