• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Завтра попробую бт ухи подключить.
БТ работает:

20210719_101032.webp

А если в браузере ТВ зайти в эту тему и по прямой ссылке скачать?
Тут тоже засада - в браузере нет курсора, та кнопка на пульте что должна выводить курсор, отключает и включает громкость.

Надо разобраться. Я сейчас попробовал соединиться в Android приставкой и всё получилось. Если ты уже добавил в программу свой смартфон, то для добавления ТВ нужно добавить пользователя "Файл → Пользователь → Добавить пользователя", выбрать "Телефон с ОС Google Android" и выбрать соединение через Wi-Fi. Клиент на ТВ должен быть запущен, программа должна увидеть клиента и предложить задать ему имя, на ТВ будут вылезать окна с подтверждением разрешений. У тебя так было?

У тебя так было?
Телефон/пк - да, а пк/тв - нет.
Короче, мне надо сменить лаунчер: ни этот менеджер, ни Smart YouTube TV не запускаются с рабочего стола - их ярлыков нет нигде, приходиться лезть в настройки и оттудова запускать их.
Рекламу с ютуба я удалил с Smart YouTube TV.

Ну вот, ещё на одного фаната этой софтины больше стало, а то всё через облако перекидывал. :)

Ну вот, ещё на одного фаната этой софтины больше стало, а то всё через облако перекидывал.
Классная софтина - айрдроид уйдет в отставку ))))
Буду разбираться с настройками.
Например, в айрдроид есть фича: можно открыть сразу фото с камеры, не бродя по папкам, а тут, как я понял, такой фичи нет - каждый раз приходиться лезть в папку с фотками.
Но возможно я ошибаюсь.
Казбек, у тебя же прога есть фирменная для смарта
Денис, я в курсе, но хотелось с пульта, так как постоянно включенные бт на телефонах - лишняя трата заряда батареек телефонов, я думаю.

Расскажу про свои эксперименты, только что проделал. Тот плейлист на 2183 фильма из 11 поста, который я позавчера надыбал, решил через MyPhoneExplorer закинуть в Android-приставку, и открыть его там. Он открылся через KD Player — это стоковый плеер, он был уже предустановлен, но я им никогда не пользовался. Собственно, KD Player только запустился и ничего не воспроизводил, я начал ковырять настройки, сменил язык на русский и выяснил, куда надо закинуть файл плейлиста, чтобы он отображался в разделе меню "Видео". Вот этот путь:
Код:
\Внутреннее хранилище\Апdгоid\data\oгg.xbmс.коdi\fiIеs\.коdi\userdata\playlists\video\
Теперь просто запускаю KD Player, слева в меню выбираю "Видео", кликаю по плейлисту и открывается весь список фильмов, выбираю любой и смотрю. Там такая особенность, чтобы остановить видео и перейти к другому, надо нажимать кнопку "Стоп", если по привычке нажать кнопку "Назад", происходит возврат к списку фильмов, но видео продолжает воспроизводится через полупрозрачное меню.

P.S. Кому нужен плейлист, ссылку с картинки из 111 поста этой темы вставьте в свою качалку, должен скачаться файл плейлиста M3U.

но хотелось с пульта, так как постоянно включенные бт на телефонах - лишняя трата заряда батареек телефонов, я думаю.
а сама функция в пульте присутствует ??,
вот у меня нет её в родном . отдельно брал

Вложения

• IMG_20210719_135404.webp
    IMG_20210719_135404.webp
    59.2 KB · Просмотры: 24
а сама функция в пульте присутствует ??,
Да, но на практике кнопка отключает и включает звук, хотя должен появиться курсор.
Попробовал сейчас подключить телефон как пульт, но так и не понял как их сдружить, но даже при поверхностном осмотре софтины на телефоне, понял что это полная фигня, которая годиться только для временного решения - пока не купишь батарейки для пульта, то есть использовать постоянно - это полная жесть.

на практике кнопка отключает и включает звук, хотя должен появиться курсор
Возможно, проблема решится после очередного обновления прошивки. Интересно, этот телевизор подхватывает обновы по сети, чтобы прошивки не скачивать и не пихать флэшку. А может и не нужен будет этот пульт в будущем, у меня родной пульт от приставки лежит без дела в коробке.

тогда надо 4пда трясти )))
Да ))))
Интересно, этот телевизор подхватывает обновы по сети, чтобы прошивки не скачивать и не пихать флэшку.
Как я понял из одного видео обзора, есть поддержка ота.
Короче, мне надо сменить лаунчер: ни этот менеджер, ни Smart YouTube TV не запускаются с рабочего стола - их ярлыков нет нигде, приходиться лезть в настройки и оттудова запускать их.
Установил ATV Launcher:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ca.dstudio.atvlauncher.free&hl=ru&gl=US
Минимализм который мне и нужен - весь стоковый рекламный хлам исчез.

Требует m3u или xspf плай лист.
Ты знаешь, в какой теме их взять.))) Я позавчера выкладывал.
tvubvkvqajlr_no_save.m3u - телеканалы (118 пост)
film2.m3u - обалденный кинотеатр (120 пост)
Это удобно, когда плейлисты локальные, ссылку на них грохнут, но они всё равно продолжат работать, просто обновляться не будут. Плейлисты можно самому в текстовом редакторе редактировать, убрать лишнее или добавить каналы из другого плейлиста.

Назад
Сверху