• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

В приложении YouTube для Android защита Aguard всё равно не работает, это для браузера только.

В ForkPlayer на Android я могу смотреть видео прямо с торрентов, без скачивания, но видео почему-то бывает без звука. Возможно, дело в настройках доп. ПО TorrServe MatriX.
Обновил TorrServe MatriX, сейчас со звуком показывает. С торрентов прикольно смотреть фильмы, выбор ссылок с различным качеством контента большой вылезает, но не все рабочие.

На Android это выглядит так (гифка):

ForkPlayer.gif

Иногда просто море торрент-ссылок на один фильм.

а аэромыши нет в наличии ?
Даже не знаю что это такое )))
а так то это вроде кнопка ОК посредине пульта
Не действует.
Никогда не пользовался, но сейчас попробовал установить на Android-приставку, работает нормально вроде, рекламы не видно пока.
Нашел вариант: Smart YouTube TV но пока не проверял.
Может это и есть кнопка активации курсора?
По инструкции она и есть но в хроме и в тв она почему то не работает, только работает как отключение звука.
В приложении YouTube для Android защита Aguard всё равно не работает, это для браузера только.
Жаль...

она составляет всего 1500 в год
Блин, что это со мной было вчера...переплата 2100 рублей - это уже реальная переплата.
по воздуху пультом водишь, по экрану курсор бегает, мышь которой не нужна поверхность
Аааа, с пульта нет, но есть со смартфона, так же голосовое управление тоже только со смартфона.

значит пробуй с билайном как нить дружиться
Да, я куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.

куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.
а там если получится 2р сцыканомить, можно их на 30гиговый тырнет пустить))

Да нее, Денис, с нынешним инетом вряд ли получится полностью отказаться от ств, а 2100 переплата - для нас ощутимые деньги.
СТВ останется по любому, а интернет как резерв, к примеру посмотреть пропущенные передачи или кино.
Говорит, что ей хватает ств.
Сейчас у меня на инет и ств уходит 9900, а будет уходить 12000 на интернет + нет никакой гарантии, что завтра они не поднимут цены на интернет, и при этом, человек доволен более чем, тем что есть.

Казбек, всё равно что то не понятно, даже если не хватает скорости по вайфай, сама прога должна запуститься, кашлятьчихать материться, но запуститься, щас пойду сотру у себя и по новой поставлю

Денис, может в айпи проблема?
Типа не с МСК - значит и тв не получишь.

Казбек, попробуй на смарте, подрубай в вайфаю смарт, хотя ты же ещё не вводишь аккаунт, айпи ему пофиг по идее, попробуй на смарте

Денис, и на телефоне не хочет работать:

WhatsApp Image 2021-07-18 at 23.00.06.webp

Денис, по моему тут айпи играет роль.

Назад
Сверху