IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Казбек утонул в океане нового медиаконтента.
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
пообещал ему что кетайцам на запчасти отдашь?))) если не включиться))Включил курсор с пульта.
Да )))пообещал ему что кетайцам на запчасти отдашь?))) если не включиться))
может настройки?, я если пишу в телеке, технари. ру пеняне куда не кидает и прсит проверить правильность написания, и призодиться писать tehnari. ru, при етоиюм на трубе или компе поыиг как писатьХром не может открывать некоторые сайты, которые открываются на пк и в телефоне.
если кЕтайская проша, там наверно вшиты какие запретыВполне может быть.
Но это не со всеми сайтами так.
Ну, не знаю, иероглифов нигде не видно.если кЕтайская проша, там наверно вшиты какие запреты
вылетать он стал на робочий стол, рандомнос Puffin Browser что-то не так в последнее время? Что-то отзывов много отрицательных.
а это вроде и не при чём, есть глобальная прошивка, а есть для кетайского рынка,,не знаю, иероглифов нигде не видно.
Ну, тут ничего удивительного - китайский тв и китайская прошивка.а это вроде и не при чём, есть глобальная прошивка, а есть для кетайского рынка,,
наши хухошники уже начали бомбить китайские бетки на гармониюось2. 0, потом будут скулить... а кааак откатиться))тут ничего удивительного - китайский тв и китайская прошивка.
правильно, это хобби для тех кто шарит как да что, а тут пруться ради прикола.. что бы я тоже перешёл, а потом... ааапспаситепомогите))это им интересно - это их хобби, а для некоторых - это жизнь )))
и покупают трубу без гугла, а потом возмущаются,тут пруться ради прикола
Денис, не хочет билайн фурычить на моем тв даже так.Да, я куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.
Казбек, ответил)))Денис, не хочет билайн фурычить на моем тв даже так.
Я тебе видос отправил в ватсапп.