- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
Это что такое?СТВ тюнер у меня старого образца (19 год)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это что такое?СТВ тюнер у меня старого образца (19 год)
Спасибо, Леонид!!!Я вчера не написал, я так рад твоей покупке, Казбек, я реально ожидал её вместе с тобой.![]()
Это тюнер спутникового тв.Это что такое?
У меня никогда не было спутникового тюнера.Это тюнер спутникового тв.
Казбек, покупать сейчас спутниковый тюнер, даже 4К, это всё равно, что видеомагнитофон покупать. Ты когда вкуришь тему IPTV, поймёшь, то что было прежде, нужно отправить на свалку истории.Я на столько далек от этой темы и нам нет до этой темы дела, что я только сегодня узнал, что данная балалайка не поддерживает 4к ))))))
Да, можно обменять на новый, доплатив 2к рублей, там и 4к и все дела, но я не буду этого делать, пока есть поддержка того что есть.
http://ottv.tk/public/plst/plstfb/playlist.php?ott
У нас ещё полным ходом живут на этой свалке, смотрят кинескопные телевизоры и ездят на велосипедах украина.нужно отправить на свалку истории.
таким если перееударить слона по хребту , кирдык животинке ))))ездят на велосипедах украина.
Да это вы как раз и находитесь в авангарде прогресса, лучшее, на мой взгляд, приложение для Smart TV в 2014 создали программисты из Кропивницкого (Украина). Вот кипиш был в 2018 году https://tvnews.by/tech/13262-kiberpolicija-ukrainy-zaderzhala-sozdatelej-prilozhenija-forkplayer.html, прошло три года и каков результат? Приложение живее всех живых и популярнее всех популярных.У нас ещё полным ходом живут на этой свалке, смотрят кинескопные телевизоры и ездят на велосипедах украина.
У меня валяется ,ещё с картой нтв+ , не знаю куда его деть , разобрать и выкинуть ...У меня никогда не было спутникового тюнера.
Леонид, ты очень сильно ошибаешься - не везде есть скоростной интернет, что бы смотреть IPTV, не везде есть кабельное тв и прочие красоты тв современной индустрии, триколор наоборот, все больше и больше развивается.Казбек, покупать сейчас спутниковый тюнер, даже 4К, это всё равно, что видеомагнитофон покупать.
Да, но у меня интернет медленный, a выше писал об этом:Ты когда вкуришь тему IPTV, поймёшь, то что было прежде, нужно отправить на свалку истории.
Так у меня инет всего 15 Мбит/с
Я не топлю ни за какой вид тв, нет, я о фактах.но на этих мизерных 15 Мбит/с сидят: мой пк, ноут жены и три наших смартфона и этим девейсам ведь тоже нужен интернет.
Ну так таких мест становится всё меньше, пройдёт немного времени и такую скорость в крупных городах уже никто не будет предлагать, мы же, покупая новый гаджет, ориентируемся на современные технологии, чтобы этот гаджет был актуален и в будущем. Может где-то в удалённых местах спутниковое ТВ ещё будет востребовано, как и спутниковый телефон, а городах это всё пойдёт на убыль.Леонид, ты очень сильно ошибаешься - не везде есть скоростной интернет, что бы смотреть IPTV, не везде есть кабельное тв и прочие красоты тв современной индустрии, триколор наоборот, все больше и больше развивается.
Я не далёк от реальности, просто реальность у нас разная. Я ведь не знал, что в Грозном так мало провайдеров. Конкуренции нет, вот они и ломят цены. Странно, конечно, столица республики всё-таки. В других городах сейчас за такие деньги не меньше 100 Мбит/с предлагают, а тут 15 Мбит/c. Ну была у меня раньше такая скорость, единственное неудобство, когда торренты скачиваешь, интернет-телевидением тогда не пользовался, ничего сказать не могу. За спутник тоже ведь платить приходится, как там дела с тарифами обстоят?Казбек, я уже Леониду говорил- он иногда далек от реальности.tehno015
ВТК - монополист, про все остальное - промолчу.Я ведь не знал, что в Грозном так мало провайдеров.
Не, ну ты не сравнивай 1500 в год и 1000 в месяц.За спутник тоже ведь платить приходится, как там дела с тарифами обстоят?
А что за провайдер? Я вот нашёл 20 Мбит/с за 650 руб. https://gumsnet.ru/?page_id=8, не знаю, есть ли возможность к нему подключиться.К примеру за свой тариф я плачу 700 рублей в месяц, а 30 Мбит/с стоит 1000
Так 1500 руб в год надо отдельно для спутникового ТВ выделить, а в случае оплаты Интернета, интернет-телевидение бонусом идет, ты же всё равно без Интернета сидеть не будешь.Не, ну ты не сравнивай 1500 в год и 1000 в месяц.
Это в Гудермесе - интернет вообще никакой, типа Электросвязи грознеского, у них тоже интернет ниакущий.А что за провайдер?
Так 1500 руб в год надо отдельно для спутникового ТВ выделить, а в случае оплаты Интернета, интернет-телевидение бонусом идет, ты же всё равно без Интернета сидеть не будешь.
Провести скоростной интернет в какой нибудь кишлак - это одно, но для его использования у людей должны быть деньги.
Мне не о чем говорить больше с тобой на эту тему, ибо я лично живу в реалиях страны.Казбек, я уже Леониду говорил- он иногда далек от реальности.