• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Я вчера не написал, я так рад твоей покупке, Казбек, я реально ожидал её вместе с тобой. :)
Спасибо, Леонид!!!
Это тюнер спутникового тв.
В моем случае:
https://www.gs.ru/catalog/sputnikovye-tv-pristavki/gs-b5310/
Я на столько далек от этой темы и нам нет до этой темы дела, что я только сегодня узнал, что данная балалайка не поддерживает 4к ))))))
Да, можно обменять на новый, доплатив 2к рублей, там и 4к и все дела, но я не буду этого делать, пока есть поддержка того что есть.

Это тюнер спутникового тв.
У меня никогда не было спутникового тюнера. :)
Я на столько далек от этой темы и нам нет до этой темы дела, что я только сегодня узнал, что данная балалайка не поддерживает 4к ))))))
Да, можно обменять на новый, доплатив 2к рублей, там и 4к и все дела, но я не буду этого делать, пока есть поддержка того что есть.
Казбек, покупать сейчас спутниковый тюнер, даже 4К, это всё равно, что видеомагнитофон покупать. Ты когда вкуришь тему IPTV, поймёшь, то что было прежде, нужно отправить на свалку истории.

Сегодня только узнал о сервисе добавления собственных плейлистов Интернет ТВ
Любой желающий может добавлять туда собственный плейлист, и он становится общедоступным по адресу:
Код:
http://ottv.tk/public/plst/plstfb/playlist.php?ott

У нас ещё полным ходом живут на этой свалке, смотрят кинескопные телевизоры и ездят на велосипедах украина.
Да это вы как раз и находитесь в авангарде прогресса, лучшее, на мой взгляд, приложение для Smart TV в 2014 создали программисты из Кропивницкого (Украина). Вот кипиш был в 2018 году https://tvnews.by/tech/13262-kiberpolicija-ukrainy-zaderzhala-sozdatelej-prilozhenija-forkplayer.html, прошло три года и каков результат? Приложение живее всех живых и популярнее всех популярных.

Я как наркоман, стоит мне залезть в поисковик Spider, начинаю откапывать новые порталы, не могу остановиться. Сейчас набрёл на киношный портал с 2183 фильмами. :green:

aForkPlayer.png.webp

Плейлист в формате M3U, можно его скачать себе, и пользоваться независимо. К примеру, можно закинуть на облако и уже свою URL ссылку использовать, вместо той, откуда скачал. Я просто в IDM добавляю ссылку на плейлист M3U, и он качает файлик плейлиста.

Казбек, покупать сейчас спутниковый тюнер, даже 4К, это всё равно, что видеомагнитофон покупать.
Леонид, ты очень сильно ошибаешься - не везде есть скоростной интернет, что бы смотреть IPTV, не везде есть кабельное тв и прочие красоты тв современной индустрии, триколор наоборот, все больше и больше развивается.
Ты когда вкуришь тему IPTV, поймёшь, то что было прежде, нужно отправить на свалку истории.
Да, но у меня интернет медленный, a выше писал об этом:
Так у меня инет всего 15 Мбит/с
но на этих мизерных 15 Мбит/с сидят: мой пк, ноут жены и три наших смартфона и этим девейсам ведь тоже нужен интернет.
Я не топлю ни за какой вид тв, нет, я о фактах.

Леонид, ты очень сильно ошибаешься - не везде есть скоростной интернет, что бы смотреть IPTV, не везде есть кабельное тв и прочие красоты тв современной индустрии, триколор наоборот, все больше и больше развивается.
Ну так таких мест становится всё меньше, пройдёт немного времени и такую скорость в крупных городах уже никто не будет предлагать, мы же, покупая новый гаджет, ориентируемся на современные технологии, чтобы этот гаджет был актуален и в будущем. Может где-то в удалённых местах спутниковое ТВ ещё будет востребовано, как и спутниковый телефон, а городах это всё пойдёт на убыль.
Интересно, как у тебя пойдут фильмы на скорости 15 Мбит/с с того портала из 111 поста, там в основном FullHD фильмы.

Леонид, я про то, что триколор тв актуален до сих пор и будет актуален в нашей стране очень долго.
Провести скоростной интернет в какой нибудь кишлак - это одно, но для его использования у людей должны быть деньги.
К примеру за свой тариф я плачу 700 рублей в месяц, а 30 Мбит/с стоит 1000 - это уже лично для меня непозволительная роскошь и таких как я в нашей стране очень много.

Казбек, я уже Леониду говорил- он иногда далек от реальности.tehno015

Казбек, я уже Леониду говорил- он иногда далек от реальности.tehno015
Я не далёк от реальности, просто реальность у нас разная. Я ведь не знал, что в Грозном так мало провайдеров. Конкуренции нет, вот они и ломят цены. Странно, конечно, столица республики всё-таки. В других городах сейчас за такие деньги не меньше 100 Мбит/с предлагают, а тут 15 Мбит/c. Ну была у меня раньше такая скорость, единственное неудобство, когда торренты скачиваешь, интернет-телевидением тогда не пользовался, ничего сказать не могу. За спутник тоже ведь платить приходится, как там дела с тарифами обстоят?

Я ведь не знал, что в Грозном так мало провайдеров.
ВТК - монополист, про все остальное - промолчу.
За спутник тоже ведь платить приходится, как там дела с тарифами обстоят?
Не, ну ты не сравнивай 1500 в год и 1000 в месяц.

К примеру за свой тариф я плачу 700 рублей в месяц, а 30 Мбит/с стоит 1000
А что за провайдер? Я вот нашёл 20 Мбит/с за 650 руб. https://gumsnet.ru/?page_id=8, не знаю, есть ли возможность к нему подключиться.
Не, ну ты не сравнивай 1500 в год и 1000 в месяц.
Так 1500 руб в год надо отдельно для спутникового ТВ выделить, а в случае оплаты Интернета, интернет-телевидение бонусом идет, ты же всё равно без Интернета сидеть не будешь.

В YouTube жёстко тормозит, если 4К видео врубить?

Так 1500 руб в год надо отдельно для спутникового ТВ выделить, а в случае оплаты Интернета, интернет-телевидение бонусом идет, ты же всё равно без Интернета сидеть не будешь.
Провести скоростной интернет в какой нибудь кишлак - это одно, но для его использования у людей должны быть деньги.
Казбек, я уже Леониду говорил- он иногда далек от реальности.
Мне не о чем говорить больше с тобой на эту тему, ибо я лично живу в реалиях страны.

Назад
Сверху