• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Мне не о чем говорить больше с тобой на эту тему, ибо я лично живу в реалиях страны.
Ты думаешь я тебя принуждаю перейти на дорогой тариф с более высокой скоростью что ли? Нет, я хочу узнать, каков будет результат на той скорости, какая есть сейчас. Может и нормально пойдёт, тогда тебе ещё +1500 руб в год экономии за отказ от спутникового ТВ.

Ты думаешь я тебя принуждаю перейти на дорогой тариф с более высокой скоростью что ли?
Да нет, не думаю - диалог пошел о твоем мнении, что триколор сейчас не актуален, при том, что это не так.
Нет, я хочу узнать, каков будет результат на той скорости, какая есть сейчас.
Я сегодня утром запускал на нем это видео в 4к:

Тормозов никаких, но в это время никто не смотрел ютуб на своих девейсах, я не скачивал игрушки или софт с террентов, то есть, интернет был свободен, но это не всегда так бывает.
Может и нормально пойдёт, тогда тебе ещё +1500 руб в год экономии за отказ от спутникового ТВ.
Это хорошая мысль, очень даже, я даже успел посчитать годовую переплату за 30 Мбит/с, она составляет всего 1500 в год, если отказаться от ств, НО, НО, дело в том, что эту переплату считает лишней та, кому предназначен этот тв, говорит, что ей достаточно того что есть сейчас.
К примеру, включил сегодня видео в 4к и когда переключил на триколор то ей было без разницы на какое изображение смотреть, вау эффекта не было от 4к, от слова совсем (я же увидел разницу и изо мне оч понравилось), а те программы что есть на ств говорит что ей хватает.
А дочка пока маленькая - вообще не в теме пока, вот когда она подрастёт и если ей понадобиться расширить и качество тв и количество программ, тогда и будем думать.
А мне и монитора qhd хватает что бы ютуб в fhd/qhd полистать иногда, а кино и тв я не смотрю от слова совсем - не интересно мне это дело, я за это время в какую нибудь игру поиграю или на ютубе посмотрю обзор на какое нибудь авто или процессор.
Как то так.

Казбек, подрубись к моему билайнТВ, проверишь заодно за скорость, подойдёт останешься, у меня один хрен два договора, по ним до 10 устройста, 6 свободно, не подойдёт сотрёшь прогу со смартТв,

на вацап закинул, блин, только билайнТВ скачивай в смарт тв своём

Последнее редактирование:
Денис, у нас мобильный интернет, особенно билайн и мтс - вообще ни о чем, элементарно страницы на технарях могут грузиться по несколько минут.

Казбек, тут мобильный не нужен,
нужен твой вифи, и биТВ на твоём телеке, телек твой к вайфай же подключен

Денис, а скорость интернета то останется такой же?

Казбек, яж и говорю, подключишься, потестишь, подойдёт останешься, не подойдёт сотрёшь пргу со смарт тв и все дела

Я понял Денис.
Спасибо!!!

Да нет, не думаю - диалог пошел о твоем нении, что триколор сейчас не актуален, при том, что это не так.
Так он остаётся актуальным благодаря, в основном, сложившимся стереотипам. В мире масса людей, имеющих скоростное подключение к Интернету, и одновременно использующих спутниковое ТВ, потому что подключили его давно и привыкли. Но ещё больше тех, кто выбирает тариф Интернет+ТВ. Ну ладно ещё если телик не Smart TV, а на приставку не хочется тратится, а то даже имея Smart TV, такой тариф подключают.

Но ещё больше тех, кто выбирает тариф Интернет+ТВ. Ну ладно ещё если телик не Smart TV, а на приставку не хочется тратится, а то даже имея Smart TV, такой тариф подключают.
а если оно ид[т в тарифе? бесплатно, и роутер и приставка и подписка и плачу только зателефон и домашний интернет,
делать то что? если дают... натеберите

а если оно ид[т в тарифе? бесплатно, и роутер и приставка и подписка и телефон и домашний интернет,
делать то что? если дают... натеберите
Я отказываюсь, в моём случае тариф с ТВ дороже на 100 руб., чем без него. Ну нафиг мне эти 183 канала ТВ за 100 руб. в месяц, если все эти предлагаемые каналы имеются в плейлисте на тысячи каналов? Сейчас уже реже достают с такими предложениями, а раньше вообще "караул".

не за что, самому интересно вытянет тырнет твой)),
Я посмотрю )))
В мире масса людей, имеющих скоростное подключение к Интернету, и одновременно использующих спутниковое ТВ
Типа того, как сейчас слушают винил или бобину.

отказываюсь, в моём случае тариф с ТВ дороже на 100 руб., чем без него. Ну нафиг мне эти 183 канала ТВ за 100 руб. в месяц, если все эти предлагаемые каналы имеются в плейлисте на тысячи каналов?
в моём тарифе не знаю как отказаться, при том тариф близкие люди три плюс вообще сняли с подключения,
как по мне там всё оптимально подобранно,
за 900р
1200 ляля на турбе
4жо бещлимит с раздачей
тв приставка
вафля роутер гиговый
200 каналов и 7000 фильмов кажись, привязка к 5 устройствам
300 лошадей в секу на домашний тырнет

как по мне вроде всё оптимально за 900р

Сейчас уже реже достают с такими предложениями, а раньше вообще "караул".
Я своих идиотов не пойму: в месяц раз, а то и два, звонят с якобы акционным предложением, типа 30 Мбит/с за 1к как давнему клиенту, они что не понимают, что я в курсе, что это никакая не акция ))))))

своих идиотов не пойму: в месяц раз, а то и два, звонят с якобы акционным предложением, типа 30 Мбит/с за 1к как давнему клиенту, они что не понимают, что я в курсе, что это никакая не акция
новичков наверно обкатывают, чтоб блаблабла тренировали))

тебе хоть фейковое но предлагают, менч сегодня на който хрен, буквами поздравили, и дата вроде не круглая))

Вложения

• Screenshot_20210717_234512_com.android.mms.webp
    Screenshot_20210717_234512_com.android.mms.webp
    56.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Все ок с интернетом.
Вполне возможно, что скорость моего инета не устраивает их.

Назад
Сверху