• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Есть случаи, когда с абсолютно не распечатанной коробки техника была нерабочей.
Неважно нерабочая техника или она с дефектом, который потом обнаружится, результат всё равно один - возврат. И ни о каких гарантийных случаях тут речь не идёт, срок возврата — 14 дней, вполне достаточно, чтобы обнаружить дефекты, к срокам гарантии это отношения не имеет.
Я в курсе, но не всегда бывают и голограммы и прочие пломбы, часто бывает скотч или пленка.
Да, согласен, чем дешевле техника, тем проще упаковка.

Неважно нерабочая техника или она с дефектом,
Для меня важно.
К примеру привез курьер тв и уехал.
Я включаю тв и он нерабочий или с внешними дефектами.
Это мне надо нанимать машину за свой счет, нести тв к машине со второго этажа (коробка, в которой лежит тв диагональю в 124 см!!!!!!), заносить тв в магазин и прочие заморочки, это при том, что у меня одна сторона тела практически не работает.
А тут привез курьер тв, вынул из коробки, я его осмотрел, дефектов внешних нет и тв включается, я расплачиваюсь и курьер уезжает.
Профит в моем случае на лицо и меня никто в обратном не переубедит.
То есть тут никто не говорит что может случиться с тв через день месяц или год, тут говориться о проверке тв при покупке.

А тут привез курьер тв, вынул из коробки, я его осмотрел, дефектов внешних нет и тв включается, я расплачиваюсь и курьер уезжает.
Я не против проверки на включение, но то, что ТВ включится ещё не факт, что он исправен. А по факту у ТВ потом Wi-Fi не работает или Bluetooth, всё же не проверишь сразу. — Изображение есть? — Есть. — Звук есть? — Есть. А у него тупо один из динамиков может не работать, а ты этого не заметишь. Вероятность того, что ТВ вообще не включится, такая же, как и любой другой неисправности.

Я не против проверки на включение, но то, что ТВ включится ещё не факт, что он исправен. А по факту у ТВ потом Wi-Fi не работает или Bluetooth, всё же не проверишь сразу.
Еще раз: никто не говорит о доскональной проверке, речь про первоначальный осмотр техники.

Еще раз: никто не говорит о доскональной проверке, речь про первоначальный осмотр техники.
Осмотр обязателен, иначе обнаруженные дефекты могут повесить на покупателя, тут без вопросов.

Казбек, установи на смартфон ForkPlayer ради интереса, забудешь про все эти подписки на кинотеатры. В ForkPlayer сам себе бесплатные кинотеатры наставишь. Потренируешься, потом на телик установишь. Денис почему-то стесняется им пользоваться, продолжает пользоваться буржуйскими подачками. Привык, наверное, просто. По факту это замануха, забудешь отключить вовремя подписку, спишут бабки. Ну и по контенту там обман, купишь фильм в 4К, а смотреть сможешь в HD.

Казбек, кстати ты не один кого не активировали, может что с симкой, попробуй на симку супруги

по мне он не удобный, там есть синхранизация между гаджетами?
Только если зарегистрируешься в приложении, то можно закладками общими пользоваться. Я не регистрировался, мне абсолютно не нужно смотреть фильмы на смартфоне или на ПК, поэтому пользуюсь только локальными закладками.
А в чём заключается неудобство?

Не знал, что это нужно делать на телефоне.
у меня в приложении на трубе попросил карту, сунул ему юмани с 50р, 17р сняли, и тут же вернули, попросили промокод повторить, всё работает

Вложения

• Screenshot_20210714_135748_ru.yoo.money.webp
    Screenshot_20210714_135748_ru.yoo.money.webp
    26.4 KB · Просмотры: 31
Казбек, установи на смартфон ForkPlayer ради интереса, забудешь про все эти подписки на кинотеатры.
А какой именно вариант?
Я ввел название в поиск и там целая куча открылась с разными названиями.

у меня в приложении на трубе попросил карту, сунул ему юмани с 50р, 17р сняли, и тут же вернули, попросили промокод повторить, всё работает
Ясно, Денис.
Я все делал на пк ))))

в чём заключается неудобство?
так в этих танцах с бубном
Только если зарегистрируешься в приложении, то можно закладками общими пользоваться. Я не регистрировался,

про закрытые, слетающие, заблоченные ссылкии, плэйлисты, это кажись в этом сервисе?

Назад
Сверху