• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Есть случаи, когда с абсолютно не распечатанной коробки техника была нерабочей.
Неважно нерабочая техника или она с дефектом, который потом обнаружится, результат всё равно один - возврат. И ни о каких гарантийных случаях тут речь не идёт, срок возврата — 14 дней, вполне достаточно, чтобы обнаружить дефекты, к срокам гарантии это отношения не имеет.
Я в курсе, но не всегда бывают и голограммы и прочие пломбы, часто бывает скотч или пленка.
Да, согласен, чем дешевле техника, тем проще упаковка.

Неважно нерабочая техника или она с дефектом,
Для меня важно.
К примеру привез курьер тв и уехал.
Я включаю тв и он нерабочий или с внешними дефектами.
Это мне надо нанимать машину за свой счет, нести тв к машине со второго этажа (коробка, в которой лежит тв диагональю в 124 см!!!!!!), заносить тв в магазин и прочие заморочки, это при том, что у меня одна сторона тела практически не работает.
А тут привез курьер тв, вынул из коробки, я его осмотрел, дефектов внешних нет и тв включается, я расплачиваюсь и курьер уезжает.
Профит в моем случае на лицо и меня никто в обратном не переубедит.
То есть тут никто не говорит что может случиться с тв через день месяц или год, тут говориться о проверке тв при покупке.

А тут привез курьер тв, вынул из коробки, я его осмотрел, дефектов внешних нет и тв включается, я расплачиваюсь и курьер уезжает.
Я не против проверки на включение, но то, что ТВ включится ещё не факт, что он исправен. А по факту у ТВ потом Wi-Fi не работает или Bluetooth, всё же не проверишь сразу. — Изображение есть? — Есть. — Звук есть? — Есть. А у него тупо один из динамиков может не работать, а ты этого не заметишь. Вероятность того, что ТВ вообще не включится, такая же, как и любой другой неисправности.

Я не против проверки на включение, но то, что ТВ включится ещё не факт, что он исправен. А по факту у ТВ потом Wi-Fi не работает или Bluetooth, всё же не проверишь сразу.
Еще раз: никто не говорит о доскональной проверке, речь про первоначальный осмотр техники.

Еще раз: никто не говорит о доскональной проверке, речь про первоначальный осмотр техники.
Осмотр обязателен, иначе обнаруженные дефекты могут повесить на покупателя, тут без вопросов.

я уже и на телек установил, халява сэр)))
Сделал регу, но код не принимает.

msedge_b1E0MYjKuk.png.webp

Казбек, установи на смартфон ForkPlayer ради интереса, забудешь про все эти подписки на кинотеатры. В ForkPlayer сам себе бесплатные кинотеатры наставишь. Потренируешься, потом на телик установишь. Денис почему-то стесняется им пользоваться, продолжает пользоваться буржуйскими подачками. Привык, наверное, просто. По факту это замануха, забудешь отключить вовремя подписку, спишут бабки. Ну и по контенту там обман, купишь фильм в 4К, а смотреть сможешь в HD.

Казбек, кстати ты не один кого не активировали, может что с симкой, попробуй на симку супруги

по мне он не удобный, там есть синхранизация между гаджетами?
Только если зарегистрируешься в приложении, то можно закладками общими пользоваться. Я не регистрировался, мне абсолютно не нужно смотреть фильмы на смартфоне или на ПК, поэтому пользуюсь только локальными закладками.
А в чём заключается неудобство?

Не знал, что это нужно делать на телефоне.
у меня в приложении на трубе попросил карту, сунул ему юмани с 50р, 17р сняли, и тут же вернули, попросили промокод повторить, всё работает

Вложения

• Screenshot_20210714_135748_ru.yoo.money.webp
    Screenshot_20210714_135748_ru.yoo.money.webp
    26.4 KB · Просмотры: 31
Казбек, установи на смартфон ForkPlayer ради интереса, забудешь про все эти подписки на кинотеатры.
А какой именно вариант?
Я ввел название в поиск и там целая куча открылась с разными названиями.

у меня в приложении на трубе попросил карту, сунул ему юмани с 50р, 17р сняли, и тут же вернули, попросили промокод повторить, всё работает
Ясно, Денис.
Я все делал на пк ))))

в чём заключается неудобство?
так в этих танцах с бубном
Только если зарегистрируешься в приложении, то можно закладками общими пользоваться. Я не регистрировался,

про закрытые, слетающие, заблоченные ссылкии, плэйлисты, это кажись в этом сервисе?

Назад
Сверху