• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

про закрытые, слетающие, заблоченные ссылкии, плэйлисты, это кажись в этом сервисе?
Если какой-то портал заблочат, есть десятки других, и новых ещё накопать можно через встроенный поисковик. Для нас голожопых самое то! :)))

Записал для вас видео и закинул на ютуб, но его блокнули по понятным причинам:

msedge_kgVbGhbAIs.png.webp

Если кому интересно, могут посмотреть его на облаке яд:
https://disk.yandex.ru/i/ySIDPBU31q4b3A
Ничего не настраивал, изображение очень хорошее (ипс) - все по умолчанию, нам понравился тв, в любом случае, свои 22600 рублей он стоит.
ТВ реально огромный - то что надо.
Курьер занес тв, распаковал, прикрутил ножки, установил в нишу стенки (кронштейн прибудет только во вторник), подключил через хдми триколор тв, посмотрели что тв запускается и работает, взял свои деньги и уехал.
Пока не ковырял тв.

Казбек, поздравляю, красава))

ну вот, чётко показывает)))
Пойдет для сельской местности )))
Нам реально нравиться как он выполняет свое прямое назначение: показывать тв контент.
4К тв то я купил, а вот на тарифе триколор тв всего два канала дерьмовых с этим разрешением, но нд много ))))

Надо будет попробовать, но на этих мизерных 15 Мбит/с сидят: мой пк, ноут жены и три наших смартфона и этим девейсам ведь тоже нужен интернет.

Всё равно пробовать придётся))

Так то попробую конечно )))

а на сам телек пробовал скачивать проги?

Нее, я не ковырял его пока.

https://aliexpress.ru/item/1005001617923164.html?spm
Нет у меня желания нагромождать стену, поэтому, еще вчера заказал эту приблуду.
СТВ тюнер у меня старого образца (19 год) и еле как нашел вариант полки в 14 см шириной по адекватной цене.

https://aliexpress.ru/item/1005001617923164.html?spm
Нет у меня желания нагромождать стену, поэтому, еще вчера заказал эту приблуду.
СТВ тюнер у меня старого образца (19 год) и еле как нашел вариант в 14 см шириной по адекватной цене.
китайцы, чего только не придумают))

Я вчера не написал, я так рад твоей покупке, Казбек, я реально ожидал её вместе с тобой. :)

Назад
Сверху