• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих компьютера

я подключил hd audio на своём

Там только что то одно надо подключить вроде..

ДВД ром тоже интерфейс сата 2 подключать?

maga так и есть там либо hd audio или ac 97

Тут еще меня смущает 2 PSI один имеет 6 контактов,другой 8 это просто разновидность,просто который 8 его же можно по ошибке воткнуть в материнку!Или не по ошибке...

воткнуть его нельзя если внимательно посмотреть то увидишь там разные разъемы

PCI-E
8 контактный есть для процессора или для видяхи, 6контактный для видяхи. Неперепутай первый вид. Хотя их нельззя неправильно подключить, + у 8 контактника для видяхи два контакта можно отстегнуть.

Ну что тогда я стартую?

Пока не дымит и просит диск с системой вставить!Думаю это норма!

Всем большое человеческое спасибо!Мне щас возможно потребуется настройка биоса...
Пока идет установка системы!

БИОС? Если только оперу настраивать, или разгонять все нафиг,

Тайминги проставил,а прога все равно показывает 10600,прога PC wizard

Назад
Сверху