Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти файлы должны быть тут :\WINDOWS\Minidump\ примерно с таким именем Mini122908-01.dmpЯ все сделала как в инструкции, но после нажатия параметры у меня сразу высвечивается окошко как на картинке и нет шагов Настройка-Запись отладочной информации. И я не могу найти файл Minidump.(
Значит вы не включили запись отладочной информации в папку %SystemRoot%\Minidump по инструкции. Перепроверьте этоУ меня нет в папке WINDOWS папки Minidump
В меню программы: Очистка-вкладка Windows . У вас стоит птичка в клеточке Дампы памяти?Установлена)
Раз убрали, теперь доведите комп до белого каления чтоб он перезагрузился в синий экранСтоит) Я её только что убрала.
Пока используйте компьютер. Как только появится синий экран так сразу сюда в тему бегите и несите файлик нужныйА как это сделать?))))))Он просто как-то странно появляется. то постоянно комп вырубает. тока включишь, сразу вырубается, то весь день нормально работает
Если хотите чтоб тему проверили напомните о себе написав в ЛС . Постараемся помочьСпасибо большое за помощь) А вы часто темы проверяете? Так хочется вылечить мой комп)) А то когда надо не хочет выключаться, а как нужен комп, так на тебе только загружаешь, открываешь браузер его и сразу голубой экран(
Пуск-правой кнопкой мышки кликаем по Мой компьютер- Управление-Упраление дисками. Выполните принтскрин Управления дисками м пришлите картинку.01pump, у меня rvg совсем переклинило(((( Теперь когда его загружаешь показывает 2 виндоуса, хотя я никакой винд не записывала и раньше этого не было. !-й загружается, а 2-й нет, пишет какого-то файла не хватает(((( Откуда 2-й винд мог взяться?