• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключается компьютер

• Автор темы Автор темы Zubrr
  • Дата начала Дата начала

Zubrr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выключается компьютер

Компьютер ни с того ни с сего просто так выключается и появляется голубой экран. С.м. фото. Помогите, пожалуйста, что с ним не так и как это исправить.
64a12100a925.jpg

Я все сделала как в инструкции, но после нажатия параметры у меня сразу высвечивается окошко как на картинке и нет шагов Настройка-Запись отладочной информации. И я не могу найти файл Minidump.(

Я все сделала как в инструкции, но после нажатия параметры у меня сразу высвечивается окошко как на картинке и нет шагов Настройка-Запись отладочной информации. И я не могу найти файл Minidump.(
Эти файлы должны быть тут :\WINDOWS\Minidump\ примерно с таким именем Mini122908-01.dmp

У меня нет в папке WINDOWS папки Minidump

Пуск-поиск-найти файлы и папки, имя файла *.dmp

piton331, нашел только файл 16442-utorrent.5bce.dmp .Это не то. 01pump,
a26949c68523.jpg
Я нажала в первом окошке "загрузка и восстановление" параметры, поставила вроде все как в инструкции и нажала ок.

Sone4ka, Ну теперь надо дождаться синего экрана :)
ЗЫ А у вас случаем не установлена программа CCleaner ?

Установлена)

Стоит) Я её только что убрала.

А как это сделать?))))))Он просто как-то странно появляется. то постоянно комп вырубает. тока включишь, сразу вырубается, то весь день нормально работает

А как это сделать?))))))Он просто как-то странно появляется. то постоянно комп вырубает. тока включишь, сразу вырубается, то весь день нормально работает
Пока используйте компьютер. Как только появится синий экран так сразу сюда в тему бегите и несите файлик нужный :) Если сегодня не получится то может завтра он у вас перезагрузится :rolleyes:

Спасибо большое за помощь) А вы часто темы проверяете? Так хочется вылечить мой комп)) А то когда надо не хочет выключаться, а как нужен комп, так на тебе только загружаешь, открываешь браузер его и сразу голубой экран(

Спасибо большое за помощь) А вы часто темы проверяете? Так хочется вылечить мой комп)) А то когда надо не хочет выключаться, а как нужен комп, так на тебе только загружаешь, открываешь браузер его и сразу голубой экран(
Если хотите чтоб тему проверили напомните о себе написав в ЛС . Постараемся помочь :)

01pump, у меня rvg совсем переклинило(((( Теперь когда его загружаешь показывает 2 виндоуса, хотя я никакой винд не записывала и раньше этого не было. !-й загружается, а 2-й нет, пишет какого-то файла не хватает(((( Откуда 2-й винд мог взяться?

01pump, у меня rvg совсем переклинило(((( Теперь когда его загружаешь показывает 2 виндоуса, хотя я никакой винд не записывала и раньше этого не было. !-й загружается, а 2-й нет, пишет какого-то файла не хватает(((( Откуда 2-й винд мог взяться?
Пуск-правой кнопкой мышки кликаем по Мой компьютер- Управление-Упраление дисками. Выполните принтскрин Управления дисками м пришлите картинку.
Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление- Параметры-Отредактировать список загрузки-Правка. Откроется в блокноте текст. Этот текст весь сюда напишите.

01pump, здравствуйте) Все сделала, как вы просили. Когда начала делать в первый раз, то появился голубой экран и файл minidump. Только я почему-то не могу его открыть через у программу, пишет, что файл поврежден.
3526274a5ca8.jpg
Вот принтскрин Управления дисками и текст
f1ef3838ec8d.jpg
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Назад
Сверху