• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключается компьютер

• Автор темы Автор темы Zubrr
  • Дата начала Дата начала
Sone4ka,
1) Вам надо не открывать этот minidump а прислать его через файлообменник. :) ЗЫ Кстати это у вас рабочий компьютер? Вы на нем с правом Администратора?
2) У вас система стоит только одна и только на диске С ? Диск Е что содержит ?

01pump, уменя это домашний комп)) Наверно. я с правом администратора) Да систематолько одна на диске с, на всез остальных дисках программы, игры, базы и т.п. . Вот ссылка) http://webfile.ru/3948074 пароль 123

01pump, уменя это домашний комп)) Наверно. я с правом администратора) Да систематолько одна на диске с, на всез остальных дисках программы, игры, базы и т.п. . Вот ссылка) http://webfile.ru/3948074 пароль 123
Угу... файл битый. :o Еще файлы есть?

А по поводу вариантов загрузки системы:
Отредактировать список загрузки-Правка. Откроется в блокноте текст и в этом тексте аккуратно и внимательно удалите самую последнюю строчку
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
Затем перезагрузитесь

К сожалению, больше в этойпапкефайлов нет. ((9 а почему он может быть битым? и почемуу меня второй винд появился?

К сожалению, больше в этойпапкефайлов нет. ((9 а почему он может быть битым? и почемуу меня второй винд появился?
1) Значит будем ждать следующего файлика minidump :(
2) не знаю откуда у вас вторая винда. откройте диск Е и посмотрите есть ли там папка Windows :o

Нет. нет там папки windows (((( Вообще странно. Не было никогда 2 винд, тут перезагружаю ко и появляется выбор между 2 виндоусами((((

Нет. нет там папки windows (((( Вообще странно. Не было никогда 2 винд, тут перезагружаю ко и появляется выбор между 2 виндоусами((((
Сейчас вы исправили эту проблему? :)

Да) Спасибо вам огромное)

Не понял,а отформатированы почему по разному в NTFS и FAT 32?
Еще в приводе DVD вроде торчит. Про него там не забыли?

Жираф большой , ему видней :D

Здравствуйте. У меня сегодня снова появлялся голубой экран. Первый раз, когда я работала за компом, а второй, когда прошла проверка винды на ошибки. Потом винда не захотела загружаться, написала, что нет файла что-то типа drivers.rtfs точно не запомнила((((( Вставила установочный диск, вроде все загрузилось. Но почему-то файла minidumb не появилось(((

Sone4ka, Тоесть у вас в папке WIndows\Minidump\ только один старый файл?

01pump, Да только вчерашний(

Мдаа.. и зацепиться не за что :(
Надо бы точно узнать полное название проблемного файла на очередном синем экране.

01pump, а как вы думаете, почему он не сохранился? Ну этот minidumb

01pump, а как вы думаете, почему он не сохранился? Ну этот minidumb
Не могу знать. Может еще какая то программа вроде CCleaner чистит или бьет эти файлы. Ведь не можем даже единственный файл minidump прочитать :(

Эх.... жаль. Будем ждать пока нормальный файл появиться

у меня тоже возникла проблема с выключением компа, я не знаю можно ли в этой темке писать, если что переместите в нужную.....недели полторы назад писала сообщение в форуме и комп просто взял и вырубился, потом через несколько дней та же проблема....и сегодня опять писала сообщение и комп вырубился, но сначало на несколько секунд появился синий экран с надписями, а потом прям резко отрубился, я даже не поняла что к чему, что может такое быть?

почему он не сохранился?
Восстановление системы включено и если да, то на Разделе С расположено? И файл подкачки?

сатанюша, сделайте тоже самое, что в предыдущих сообщениях написано , в частности в #8

Назад
Сверху