Установил Net fraemwork 4.6.2 и успешно установил OCCT 6.1.0
ОГО , ЕЩЕ НОВЕЕ!ТАКС, СТАНОВИТСЯ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Установил Net fraemwork 4.6.2 и успешно установил OCCT 6.1.0
Но у меня нету даже в этой версии 12V линии как в том видео где вы скидывали
Что думаете ?)
Посмотрите на графики на последних двух видео
Vin 2 Vin 1 и Vid
Я все правильно тестировал вкладку Power это и есть БП. В видео которое вы скидывали где версия 5.5.5 человек тоже тестирует вкладку Power
Я как понимаю у меня синяя полоска (Vin2) это и есть 12V линия, и она проседает жестко вроде
Ну собственно Бп и тестируется когда нагружается все по максимуму и видеокарта и проц или я ошибаюсь ?
Сегодня потестил еще раз 3d mark, тест Fire Strike прошел без лагов и вылетов, потом запустил тест Sky Diver и пк завис с черным экраном как обычно
Сегодня откапиталил полностью видеокарту, поставил винду 10 Ltsc от лекс 6000, проблема осталась, завтра разберу БП посмотрю что и как там и фото сделаю. Какие признаки то что Бп не работает что я там должен увидеть ? И как правильно снимать БП. Кстати говорю в сталкера вчера поиграл часов 5 черного экрана не увидел ни разу. Там ток игра крашилась, но это от сборки краши. Но там видяха не загружена на 100% и проц тоже. Видеокарта работает на частоте около 800 мгц, редко 1244. Проц тоже чилит где-то на 60%