• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

Но у меня нету даже в этой версии 12V линии как в том видео где вы скидывали

Щас опять сделаю тест, мб тут показывать будет в самом тесте

Щас запущу ОССТ, а просадку попробую проверить через Аиду 64

Но у меня нету даже в этой версии 12V линии как в том видео где вы скидывали

Надо устанавливать тогда версию 555 или 550
Вчера скачал 610 оказывается , ладно , гляну по возможности.

Последнее редактирование:
Заливаю 2 теста

Что думаете ?)

Пойду сталкер ОГСР потестю

Последнее редактирование:
Ну собственно Бп и тестируется когда нагружается все по максимуму и видеокарта и проц или я ошибаюсь ?

Посмотрите на графики на последних двух видео
Vin 2 Vin 1 и Vid
Я все правильно тестировал вкладку Power это и есть БП. В видео которое вы скидывали где версия 5.5.5 человек тоже тестирует вкладку Power
Я как понимаю у меня синяя полоска (Vin2) это и есть 12V линия, и она проседает жестко вроде

Посмотрите на графики на последних двух видео
Vin 2 Vin 1 и Vid
Я все правильно тестировал вкладку Power это и есть БП. В видео которое вы скидывали где версия 5.5.5 человек тоже тестирует вкладку Power
Я как понимаю у меня синяя полоска (Vin2) это и есть 12V линия, и она проседает жестко вроде

Устанавливал 7 - ку 64 bit , пробавал 610, то же не понравилась .
СКАЧАННЫЙ ранее архив 555 оказался битым , буду искать нормальный .

а ТОТ старенький OOCT - нормально так нагружал систему , с вырубоном !!!))

Я понял , это зависит от наличия датчиков на материнке , а не
от конкретной версии программы. Устанавливал и 5.5.5 версию.

Сегодня потестил еще раз 3d mark, тест Fire Strike прошел без лагов и вылетов, потом запустил тест Sky Diver и пк завис с черным экраном как обычно

Сегодня потестил еще раз 3d mark, тест Fire Strike прошел без лагов и вылетов, потом запустил тест Sky Diver и пк завис с черным экраном как обычно

Насчет неправильных показаний в более ранних версиях OCCT 4.5.x -
на линиях шин +12v и + 5v я подгонял в настройках проги к реальным измеренным значениям самой материнкой , пускай там 7 с чем то вольт (на 12 в шине) ,не важно , берем эти значения за эталон , а после запуска теста смотрим на сколько оно проседает от заданных значений - работает такой вариант , можете попробавать .

Либо берем блок по мощнее - ежели изменений не будет возвращаем обратно.

Сегодня откапиталил полностью видеокарту, поставил винду 10 Ltsc от лекс 6000, проблема осталась, завтра разберу БП посмотрю что и как там и фото сделаю. Какие признаки то что Бп не работает что я там должен увидеть ? И как правильно снимать БП. Кстати говорю в сталкера вчера поиграл часов 5 черного экрана не увидел ни разу. Там ток игра крашилась, но это от сборки краши. Но там видяха не загружена на 100% и проц тоже. Видеокарта работает на частоте около 800 мгц, редко 1244. Проц тоже чилит где-то на 60%

Сегодня откапиталил полностью видеокарту, поставил винду 10 Ltsc от лекс 6000, проблема осталась, завтра разберу БП посмотрю что и как там и фото сделаю. Какие признаки то что Бп не работает что я там должен увидеть ? И как правильно снимать БП. Кстати говорю в сталкера вчера поиграл часов 5 черного экрана не увидел ни разу. Там ток игра крашилась, но это от сборки краши. Но там видяха не загружена на 100% и проц тоже. Видеокарта работает на частоте около 800 мгц, редко 1244. Проц тоже чилит где-то на 60%

БП работает , если б не работал - ПК не запустился б.
Там где работают вентиляторы - всегда будет пыль , возможно валенки , если пушистики проживают , хотя не обязательно .
БП год - предполагать нет особого смысла - фотки на обзор , а там по ситуации . Большие кондеры после выключения некоторое время находятся под высоким напряжением , соответственно и цепи , транзисторные ключи . Плату не откручивать , металлическими предметами не ковырять , может произойти бабах . В течении примерно получаса кондеры разрядятся , тогда можно проводить чистку и в высоковольтной части кистью , сжатым воздухом при необходимости .
Во вторичных цепях тоже самое , только практически через несколько минут . ФОТКИ В СТУДИЮ СЕГОДНЯ БЫ , ЗАВТРА ТОЛЬКО ПОЗДНО ПОДКЛЮЧУСЬ.)

интересно вы мыслите "если бы не работал не запустился бы", мб он просел ? Если он просел или конденсаторы, надулись либо что то еще с ними произошло.Пк типа вообще бы не работал ? Так он под нагрузкой вырубает питание видеокарты как я понял раз черный экран.

Назад
Сверху