• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

блин. я этой ерундой занимаюсь еще со времен 286-х. спросите на кой хрен голый запуск? ну у меня тут валяется морда от одного системника. на случай отковыривания кнопок и светодиодов. НО. этот сучий фронтпэнел. я не знаю как можно такого добиться, если захочешь. вешал комп если туда что-то воткнуть. и не сразу. тот комп заработал только когда с него все сняли. и тоже гадали что, почему и когда его вышибает. просто чтобы исключить невообразимое. в доктора хауса мы играли не раз. потому что такой херни не может быть, но она есть.

Ну помойму бред какой-то ?) Проблема то появилась при замене термопасты на карте/проце + поставил винду 7. Мб совпало что и БП накрылся или типа БП приспособился к винде 10, а то что я снимал видеокарту и поменял на проце термопасту сняв кулер на проце что-то тоже дало. Я завтра посвечу на БП, я уже светил и там вроде большой конденсатор в желтой оплетке вроде, мне не понравился! Он толстоват

Пальцы приложите сверху на корпус HDD - жужжит , значит работает.
Я при тесте OOCT отключал питание на HDD sata, смотрел зависнет или нет , нет не зависает патла, подключал и он дальше работал .

зачЭм людей путаешь. жужжит - не значит работает. жужжать он будет если просто подать питание.

а если хочешь баек. мне как-то принесли глючный комп. я себе мозг вывихнул. потом снял материнку и обнаружил забытый при сборке дегенератами крепежный винт под материнкой. который иногда коротил. короче. сделай голый чистый запуск. качни имидж десятки, вот вообще любую сборку. и запусти. станет понятнее.

Это самое, у меня тоже два болта не прикручено снизу на матери, они висят просто на материнке я не знаю можно ли их прикрутить и могут ли они каратить с корпусом
Я короче когда полностью разбирал пк и снимал МП, сначала не понял почему у меня нижнии болты прокручиваются, а потом понял что крепление куда они ставятся нахрен уже не держатся на корпусе и просто снял мать открутив верхние и средние болты

Ну по факту же бред из-за такого черный экран, ну если по логике думать!

Ну помойму бред какой-то ?) Проблема то появилась при замене термопасты на карте/проце + поставил винду 7. Мб совпало что и БП накрылся или типа БП приспособился к винде 10, а то что я снимал видеокарту и поменял на проце термопасту сняв кулер на проце что-то тоже дало. Я завтра посвечу на БП, я уже светил и там вроде большой конденсатор в желтой оплетке вроде, мне не понравился! Он толстоват

амиго. что-то ты сломал. единственно что мы можем узнать на этих заочных курсах плавания. это что ты сломал. и можно ли это починить. в блок питания я лично не верю.

Ну по факту же бред из-за такого черный экран, ну если по логике думать!

ЛОЛ. дорогой друг. по логике. это одно. а в жизни - другое. у меня вырубался монитор когда соседи включали отопление. бгггг. представляешь как я затрахался искать проблему пока не понял что вырубает его только когда они приезжают?

Так блэт, не понял почему у меня черный экран в ассасине выбило, ну ассасин же меньше жрет чем сталкер огср. Ну где логика блять, гдеееее она

Такс, тут явно нужна видеофиксация, думаю опять проц и видео на 100% загрузились одновременно. Ассасин грузит Rx 570 на 100% кому расскажешь скажут "ты дебил что-ли ?"

Так блэт, не понял почему у меня черный экран в ассасине выбило, ну ассасин же меньше жрет чем сталкер огср. Ну где логика блять, гдеееее она

ааа. ну вот это самое интересное. значит ты не там ищешь.
еще раз. СНАЧАЛА. проверь и убедись. у тебя вырубает комп или монитор.

ааа. ну вот это самое интересное. значит ты не там ищешь.
еще раз. СНАЧАЛА. проверь и убедись. у тебя вырубает комп или монитор.

Думаешь если-бы монитор вырубало то звук ТРРРРРРРРРР был бы ?

Идеи есть ?) Я ставлю на мать или на БП

В наушниках или на колонках, смотря что подключено. Сейчас наушники подключены

ааа. понятно. то есть виснет все. проверь оперативку видеокарты.
бп ни при чем вообще.

ааа. понятно. то есть виснет все. проверь оперативку видеокарты.
бп ни при чем вообще.

Оперативка видеокарты ? Это что вообще такое ? Память ? Память видяхи я проверял через прогу какую-то ошибок нет.

Назад
Сверху