• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

ЛОЛ иконку на корпус повесь. какая разница какой раздел, блин.
----
да выкрути ты уже из корпуса, блин. может у тебя материнка отваливается при нагреве.

Cоглашусь.
Вынимай все из корпуса , разсоединяй все разъемы , пересмотри внимательно , покрути на естественном освещении , может услышищь пощелкивание или подозрительные звуки , проверь каждую комплектующую .

ЛОЛ иконку на корпус повесь. какая разница какой раздел, блин.
----
да выкрути ты уже из корпуса, блин. может у тебя материнка отваливается при нагреве.
Да какой отвал блин, я в вотч догс 2 захожу, прогружаюсь на локацию и сразу картинка черная становится, там не видяха не мать прогреться не успевают.

Вынимай все из корпуса , разсоединяй все разъемы , пересмотри внимательно , покрути на естественном освещении , может услышищь пощелкивание или подозрительные звуки , проверь каждую комплектующую .

Да я же только что все установил, все протер, мать закрепил нормально теперь и снизу закреплена, я даже всю переднюю панель подключил и спикер тоже

Единственно что я не трогал все это время это Блок питания, я боюсь что он меня током еб.. ударит

Захожу в Dayz играю 20 секунд и тот же черный экран, ну епт

Ну вот какой прогрев может быть за 20 секунд, там пару градусов всего прибавляется если прибавляются!

А если сильно надавить на кристалл видяхи, по сути он отклеиваться не будет ?:fase:
Да и как я мог его повредить то, я очень аккуратно все делал. Раньше то норм держалось по несколько часов играл себе спокойно до появления черного экрана, потом выключал/включал пк и снова играл несколько часов

Кристал по идее внутри , снаружи теплоотвод , а под чипом контактные площадки , между площадками платы и чипа - шарики .

Подскажите пожалуйста, а фурмарк во время теста ЖД использует ? и 3d марк использует ли ?

Единственно что я не трогал все это время это Блок питания, я боюсь что он меня током еб.. ударит

Ударит то не самое страшное , а вот когда отверткой начнешь колупать ,
да коротнешь то что не надо - вот тогда поймешь , что самое не приятное .

Подскажите пожалуйста, а фурмарк во время теста ЖД использует ? и 3d марк использует ли ?

Так отключи - узнаешь , я в OOCT отключал , я думаю все в оперативе уже загружено , использовать хард для работы теста , так себе смысл )
надо пробовать , а не гадать

Да какой отвал блин, я в вотч догс 2 захожу, прогружаюсь на локацию и сразу картинка черная становится, там не видяха не мать прогреться не успевают.

с чего ты взял. там не надо чтобы дым шел. там достаточно чуть-чуть нагреть и разомкнет. тыж не знаешь что у тебя ПОД материнкой творится. например. или какая-то деталь которая по идее не должна сильно нагреваться. вот прям мили****рическая. вместо этого нагревается. и вырубает. сделай себе одолжение. проверь. то, что ты там игру на другой логический диск перепишешь. в этом вообще никакого смысла нет.

вот у тебя там пивные кеги на солнце не попадали? или там из под кока-колы. вот просто на солнце выставил. и температура меняется на несколько градусов. и они делают ЧПОК. ну вот в компьютере такое тоже бывает. там не надо 120 градусов. в некоторых случаях хватит 40. если уже начало осыпаться.

и не лезь в блок питания. там тебе делать нечего. да и если бы в нем была проблема. тебя бы вышибало на синтетических тестах тоже. но не вышибает.
качни какой-нить стресс-тест. но на свой страх и риск. ))) есть шанс доломать.

с чего ты взял. там не надо чтобы дым шел. там достаточно чуть-чуть нагреть и разомкнет. тыж не знаешь что у тебя ПОД материнкой творится. например. или какая-то деталь которая по идее не должна сильно нагреваться. вот прям мили****рическая. вместо этого нагревается. и вырубает. сделай себе одолжение. проверь. то, что ты там игру на другой логический диск перепишешь. в этом вообще никакого смысла нет.

вот у тебя там пивные кеги на солнце не попадали? или там из под кока-колы. вот просто на солнце выставил. и температура меняется на несколько градусов. и они делают ЧПОК. ну вот в компьютере такое тоже бывает. там не надо 120 градусов. в некоторых случаях хватит 40. если уже начало осыпаться.

А ничего что я в сталкер огср играю по 3-4 часа и прогревается полюбому выше чем за 20 сек в ватч догс 2 или dayz или в том же ассасине. Но просто что-бы убедиться, ну лишним не будет точно, я сделаю что ты сказал. Вытащить весь стенд на стол ? А под МП что-то ложить надо или прям на стол без кортонки или мягкого чего-то

и не лезь в блок питания. там тебе делать нечего. да и если бы в нем была проблема. тебя бы вышибало на синтетических тестах тоже. но не вышибает.
качни какой-нить стресс-тест. но на свой страх и риск. ))) есть шанс доломать.

Всмысле не вышибает ? Меня в ОССТ на Power Supply вышибает только так и в 3d mark вышибает но там от теста зависит, на легком тесте где фпс под 200 вышибает через секунд 30, а в тяжелом где видеокарта прогревается знатно и на всех частотах работает через минут 5

блин, я с вами сам скоро параноиком стану. вот ща долбануло +28. чего бывает пару раз в год. и, сцуко, у меня тут че-то щелкает. а я не знаю что. а после замены мака и монитора. а это пипец сколько денег. я нервный стал )))) а это всего на несколько градусов выше чем час назад. блин. ))))

Может чип памяти какой треснул на ВК - МИКРОТРЕЩИНУ тяжело разглядеть не вооруженным взглядом . Хотя тесты памяти проходит , тогда врятли.

А ничего что я в сталкер огср играю по 3-4 часа и прогревается полюбому выше чем за 20 сек в ватч догс 2 или dayz или в том же ассасине. Но просто что-бы убедиться, ну лишним не будет точно, я сделаю что ты сказал. Вытащить весь стенд на стол ? А под МП что-то ложить надо или прям на стол без кортонки или мягкого чего-то

конечно подложи. но так, чтобы обдувало и снизу. если вышибать будет серьезно позже - будет о чем подумать.
заодно посмотри внимательно на плату со всех сторон. нет ли где подтеков. или еще какой фигни. я бы тебе показал полудохлую плату. но у меня мобила макро не может.

Может чип памяти какой треснул на ВК - МИКРОТРЕЩИНУ тяжело разглядеть не вооруженным взглядом . Хотя тесты памяти проходит , тогда врятли.

Напишите пожалуйста еще раз все тесты которые надо пройти желательно для явного результата. Мб что-то изменилось за это время, проверим что-то еще хуже может стало

Напишите пожалуйста еще раз все тесты которые надо пройти желательно для явного результата. Мб что-то изменилось за это время, проверим что-то еще хуже может стало

OOCT например

ЩАс проверю сталкер огср скидывает ли там частоты, но вместе с частотами и напряжение как можно видеть скидывает причем на очень много

Назад
Сверху